荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请问最近申请爱人过来荷兰团聚的战友们, 你们的伴侣申请MVV前需要先通过基本的荷兰语考试么 (civic integration examination)? 我今天打电话到移民局, 他们说必须要考试。 但是我有些朋友告诉我KM 家属不需要考。我仔细看了ind网站上的申请表都没有提到KM伴侣豁免这一条。希望你们能告知一些相关的情况。小红花答谢!

精彩评论9

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-2-26 17:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
km家属不需要考的。 如果是荷兰籍或者永居的伴侣是需要的。
已有1人评分 小红花 理由
flowerspirit + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

flowerspirit  高级海盗  2012-2-27 09:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

谢谢斑竹。 今天早上再次电话nd确认, 确实不需要考试。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

flowerspirit  高级海盗  2012-2-27 15:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 flowerspirit 的帖子

刚刚从ind回来, 本来只是想领个表格填, 结果被告知还是要考荷兰语。 只有km的家属不需要,自由劳工的家属在申请签证以前还是需要荷兰语考试。 荷兰人太没有谱了
ChunFontijne  初上贼船  2012-2-27 22:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天山雪莲  中级海盗  2012-6-8 21:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有同感。这个社会虽说是所谓的民主国家,很多事并不民主。就让咱恨自己不是KM。得多掏银子,多费好几个月的时间。真不是东西!打电话给IND,让你排队等候20分钟甚至半小时是很正常的。一点儿也不人性化。好像我们外国人有的是天底下所有的时间,而且还贵。愤怒!
fangjiaochen  初上贼船  2012-7-3 13:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,什么是km???
MM流浪的MM  中级海盗  2012-8-9 23:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM 是什么? 是在上海大使馆考试吧  考些什么内容啊? 过段时间我也需要考试  请指教一下 谢谢
lucy11  四海霸王  2012-8-10 00:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Linzizhan  初上贼船  2013-6-3 13:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM是高技术移民的意思吗?