荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ccc  ↗贵宾↗  2012-2-27 10:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 summer霏霏 的帖子

哇。。那咱们真是很近呢。我4月12日开始休产假了,你呢?到时候找你出来玩啊,我的msn:cocow2001@hotmail.com, qq: 105710265。
魔方  中级海盗  2012-2-27 11:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ccc 的帖子

估计我是一定要等到34周才能做B超了,也没有听说过30周的b超。 原来好像听别人说过,如果没有异常情况的话,就是一开始的8周的B超,11周左右自选的唐氏B超,和20周的大B超。 我这里的MW说有34周的B超检查胎位,我还挺高兴的呢。。。。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-2-27 11:20:10 | 显示全部楼层 来自: 比利时
Wesley黄 发表于 2012-2-24 14:00
呵呵 我的预产期是4月4号  下个月要搬到utrecht去了~

欢迎准妈妈来utrecht
tulipinside  高级海盗  2012-2-27 11:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我家妹妹是去年五月份生的,今年五月份一岁喽,希望楼主顺顺利利生下个小胖妞

想当初知道怀了女娃娃,开心得跟什么似的,买了超多的衣服,结果很多衣服都没有穿就太小了,还有好多小裙裙一次都没有穿过,很可惜,如果mm有兴趣话可以转一些给你,我家也在Amsterdam
ccc  ↗贵宾↗  2012-2-27 12:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 魔方 的帖子

哎。其实就跟着他们的流程走就行了。只要都正常,就好!
fangliu  中级海盗  2012-2-27 17:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cc, 我是7月的,也在阿姆!
Wesley黄  见习海盗  2012-2-27 18:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hangten 的帖子

O(∩_∩)O谢谢~这位妈妈也是住在utrecht的吗?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-2-27 19:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wesley黄 发表于 2012-2-27 18:05

O(∩_∩)O谢谢~这位妈妈也是住在utrecht的吗?

是滴!家有小女一岁半
Wesley黄  见习海盗  2012-2-27 19:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我儿子现在快15个月了,有机会可以一起出来让孩子们一起玩呢呵呵
ccc  ↗贵宾↗  2012-2-27 21:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fangliu 的帖子

呵呵,你好啊,希望你也好孕哦。到时候一起聚聚。