荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这里有5月预产期的妈妈吗?我叫CC,或者COCO,交个朋友呗~嘿嘿

我的预产期是5月9日,现在28周第2天。整个孕期还比较顺利,就是3-4个月的时候孕吐1个月吧,每天吐一次,都是在吃东西之前。到目前还没有抽筋,烦躁或者什么不适。
宝宝发育挺好的,比较肥,比较长,27周测量说有42CM,是个很爱动,成天不歇息的小妞,叫玲珑。

有同样住在Amsterdam,4,5月预产期的妈妈吗?认识一下吧~

精彩评论32

魔方  中级海盗  2012-2-24 09:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是5月9号的预产期,应该现在是29周+2天吧。
ccc  ↗贵宾↗  2012-2-24 09:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 魔方 的帖子

反正一直搞不清楚具体是要怎么算,我觉得是29周,MIDWIFE跟我说是28周。手机软件上有的写28,有的写29.奇怪。
魔方  中级海盗  2012-2-24 10:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.baby2see.com/weeks_months_convertor_1.html

输入你的预产期,然后点一下“set your due date”,就可以看到了 :)
ccc  ↗贵宾↗  2012-2-24 10:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 魔方 的帖子

嗯,我知道,网上很多这种地方可以查,但MIDWIFE说要按他们测量的来计算会比较准确。因为之前刚受孕的时候具体哪天着床不好说。
^@^  中级海盗  2012-2-24 13:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccc 发表于 2012-2-24 08:58
这里有5月预产期的妈妈吗?我叫CC,或者COCO,交个朋友呗~嘿嘿

我的预产期是5月9日,现在28周第2天。整个 ...

呵呵, 我预产期是5月22号~
Wesley黄  见习海盗  2012-2-24 14:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 我的预产期是4月4号  下个月要搬到utrecht去了~
魔方  中级海盗  2012-2-24 16:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下lz27周的是什么B超阿?我怎么没有听我的MW说过。 除了20周的大B超之外,就是34周的时候有一个B超,应该是查胎位的。 我的预产期是5月25号。不过不在AMS,在Eindhoven
summer霏霏  四海霸王  2012-2-24 16:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我在阿姆斯特丹,我5月3号的预产期
ccc  ↗贵宾↗  2012-2-27 10:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 魔方 的帖子

我27周的时候是自己找外面做的3D/4D,不是midwife安排的。不过明天我又要去做,这次是midwife安排的,就是30周的b超。mm一直要等到34周吗?我这边好像安排的密集一些。
1234下一页