荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

月初参加学联举办的鹿特丹春晚,组织方承诺报销50%车费。海牙是一对情侣作为负责人,并说会尽快联系大家。但到了现在貌似也没有消息,虽说钱不多,但既然作为官方组织,说出的话总得兑现吧。如果说是学联总部还没有把这个问题解决,那我只能说工作效率太低了。。。

精彩评论14

浈东  中级海盗  2012-2-23 22:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼主,虽然钱不重要,但是真的承诺需要兑现。
红彩  中级海盗  2012-2-27 16:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下。
Vankyo  见习海盗  2012-3-1 21:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

頂樓主!!!我和幾個同學也都沒收到火車票錢。
錢不是重要的,重要的是那兩個人放我們鴿子!
acssnl-denhaag  初上贼船  2012-3-1 23:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位参加观看春晚的同学,车费仍在统计报账中,所以请各位在耐心等待一下. 由于总会要统一全荷地区的车票再一次性统一报销,可能比大家预计的要慢,还请各位谅解!
大宝-在贱  高级海盗  2012-3-2 00:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Vankyo 的帖子

你好 报销的车票由学联统一报账 当日的两位负责人都是无酬劳的义务帮忙领队而已 与报账没有任何关系 所以没有放鸽子一说 请谅解
Vankyo  见习海盗  2012-3-2 19:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大宝-在贱 的帖子

薩克遜當場就報了。

誰也不差那幾塊錢。。。
解釋就一聽一過~~~誰當真啊

大宝-在贱  高级海盗  2012-3-2 21:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好 我只想再次重申一下 到今天为止所有分会的观众车票都还没有报账 你听到报销好的应该是演员的车票 谢谢
Vankyo  见习海盗  2012-3-3 09:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大宝-在贱 的帖子

官爺無須解釋,
大不了草民不質疑就是了。。。
不緊張啊~~~
大宝-在贱  高级海盗  2012-3-3 12:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好 我们欢迎任何质疑 也会对有根据的质疑进行答疑 纸是包不住火的 但是如果你一定要把自己的思想强加在别人身上 恕不奉陪
BTW, 大家都是学生而已,我不会紧张,你也无需作贱自己。
12下一页