荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才给Rabobank打电话了,还是老话题,没有永居,只有永久合同。
他们说,不能贷款,知道坛子里很多朋友从Rabobank那里拿到贷款,很多也是没有永居的情况。
可以方便说一下是哪个Rabobank吗?
谢谢

精彩评论4

TonyXiang  海贼王  2012-2-23 15:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就换一家公司贷款么
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-2-23 15:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bamboofish 发表于 2012-2-23 12:29
刚才给Rabobank打电话了,还是老话题,没有永居,只有永久合同。
他们说,不能贷款,知道坛子里很多朋友从R ...

我那时咨询的两家robo都可以,但是两家都是约的面谈,这个不是要到银行以后和他们谈的么?电话接线员一般不是不管这个?
不行你换个银行或者找贷款中介,他们都能搞定这些事情。

bamboofish  高级海盗  2012-2-23 15:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

我们有一个贷款顾问,是我男朋友上次买房时用的。
但是这个贷款顾问最近闹情绪,没有积极帮我找。
但是他上次谈下来的贷款(我男朋友用的),利率各方面都很好,所以不舍得放弃现有的贷款。。。重新跑到其他家。
我这方面不是很懂
bamboofish  高级海盗  2012-2-23 15:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 TonyXiang 的帖子

也和abn amro约了