荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝成  四海霸王  2012-2-23 10:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 cao_ting 的帖子

cao_ting  初上贼船  2012-2-23 11:48:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 宝成 的帖子

你lg是什么时候申请的啊, 他申的时候没有要求交bench fee么, 我以为像会议费用什么之类的只有工作的phd才会报。。TT他这么好 都报了。。
doudouzc  见习海盗  2012-2-23 11:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上有点危言耸听了.各个部门不一样.
但是交板凳费有点可怜.从2012开始的吗? 以前没听说啊.
cao_ting  初上贼船  2012-2-23 11:52:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 doudouzc 的帖子

从 2011年9月开始的。。。。
cao_ting  初上贼船  2012-2-23 11:56:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

你是建筑系的么,我申请的是computational&performance, 可能跟的导师是prof. Sevil Sariyildiz,是个女老师,不知道怎样

我也有些犹豫因为这个benfee,我也联系了埃因霍温理工,和德国的KIT 卡尔斯鲁厄,但都没定,3月20号前还得把csc的材料交上去,很纠结啊
doudouzc  见习海盗  2012-2-23 11:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cao_ting 发表于 2012-2-23 11:52

从 2011年9月开始的。。。。

哦,蒋子牙。
难怪不怎么认识建筑的呢
宝成  四海霸王  2012-2-23 12:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 cao_ting 的帖子

zhuangqikai  四海霸王  2012-2-23 14:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前两天还在听首相采访说要削减国家对大学的财政资助,逼大学自己生存(向企业要钱)
日子真心不好过。bless
Anitaxu  高级海盗  2012-2-23 21:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你申请的学校是和CSC有合作项目的吗 如果有合作项目的是不用交的
如果不是的话 就会交 不过可以申请CSC交学费 需要提交一些材料吧
最好还好找个和CSC有合作项目的学校这样比较简单
cao_ting  初上贼船  2012-2-24 03:12:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 Anitaxu 的帖子

他是免学费,收板凳费,而且如果对方要收学费,在申csc的时候不是很容易被刷掉么