荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两周前去一家国际企业面试,三天后,收到人事部门的来信,告诉我他们愿意提供我这份工作,正在和IND联系关于ID的事(这是人事部负责人的原话:I would like to offer you this position and currently we are checking with IND what possibilities are).因为我是持有找工作的ID(searching year),2个月后就到期了。等了一周后告诉我,却说上面(部门经理)还没有做出最后决定,很抱歉。 又等了一周告诉我:公司决定暂不招人了,不能给我这份工作了。(这是原话:Unfortunately, we have had to withdrawthe vacancy because of a corporate decision. So we are very sorry to inform you thatat the moment we cannot offer the position to you.)

所以我就不明白之前为什么说他们愿意给我这份工作。而之后又被拒了 信里也没有说明具体原因。
是关于ID的事?面试时还说愿意帮我续ID

请大家帮我分析一下原因,我已经写信给公司了,去问原因,还没答复。

多谢了

精彩评论5

impromptu  初上贼船  2012-2-22 19:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是公司咨询了为你申请工作签证的程序,觉得太复杂(成本也高)所以就改变主意了。
胖榕树  高级海盗  2012-2-22 19:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际公司应该不会把帮你申请签证的成本看的那么重。信里面说公司决策有变所以取消了这个职位的招聘,可能是削减开支,也可能是原来想开张的项目临时更改/取消,所以不招人了。
你可以和相关部门的经理/打过交道的HR保持联系,看看是否有其他合适的职位。记得不要显得咄咄逼人或者急不可耐,保持风度,强调自己的实力,争取做到留下好印象,做到让他们如果有其他机会会把你放在心上。
冯老板  见习海盗  2012-2-22 20:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢大家,说实在的我有种被耍的感觉,因为毕竟最开始公司愿意给我这份工作,可是后来。。。我已经写信去问了具体原因了,不想死的这么不明不白的。
hotwindsheng  四海霸王  2012-2-22 21:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个公司呵?说出来大家也多留个心眼
huilin  初上贼船  2012-3-7 08:01:49 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
学习了