荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
进来报个到,认识一下啊~~

精彩评论19

kylemillon  高级海盗  2005-3-21 11:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】有谁今年9月来arnhem的HAN读书的啊?

一个都没有??? 汗!~~~
poloyo  见习海盗  2005-3-21 17:36:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复: 【注意】有谁今年9月来arnhem的HAN读书的啊?

我要去呢..有空多联系咯
kylemillon  高级海盗  2005-3-21 22:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是哪里人啊?做个简单自我介绍嘛,大家也可以熟悉一下
zhlalu  见习海盗  2005-3-22 14:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在Deventer,10月打算来MISD报到
zhlalu@hotmail.com
kylemillon  高级海盗  2005-3-22 17:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MSID?是在ARNHEM的吗?
alison  高级海盗  2005-4-4 19:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问一下Arnhem学校怎么样?
kylemillon  高级海盗  2005-4-4 19:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教育质量高,考试很难过~~

alison  高级海盗  2005-4-5 21:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你是读什么专业的啊?麻烦给以下学校课程的网址,因为我在www.han.nlwww.abs.han.nl 上找不到什么可利用的信息,比如说用什么书了,有什么课了,所以麻烦你了。
kylemillon  高级海盗  2005-4-5 22:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

书有:financial accounting, cost accounting, busness statistics, marketing及学校的一些syllabus.
you  ACF(accounting), ENG(english), RST(statistics),DUT(dutch), MKT(marketing)等

12下一页