荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

月份
号考试,今天终于出了成绩,没想到的是竟然连最担心的口语也通过了,而且是超出及格线很多分,但是看好的听力是
整,真是令我有些疑惑,莫非中国人真的重了听力低分的魔咒吗?考完后总体感觉还可以,口语觉得不行,但是成绩说明考试评分没我们想的那么严格,所以大家考完后也别太担心。觉得差不多的就肯定能过了。觉得不行的没准也能过。

我是1110月份报名考试的,零基础学起,突击两个月,之所以说这个不是为了炫耀而是鼓励大家考试并不难只要认真复习,两个月都能考过。复习材料就是delft绿书和黄书,其实这两本书词汇量够用了,还买了配套练习册,边学边做,最后半个月整理所有同胞们发的机经,共整理了40多页,足足看了两周,考试时写作有些重复但是不多,大部分换汤不换药,所以机经绝对有必要看,可以帮助进入考试状态。再次谢谢提供机经的各位好心人士了!!!
对了再次提醒大家不要忽略做2000-2003的考试例卷,很多人说那个太早了所以简单,但是我觉得相比09年的题他们有过之而无不及,和真正的考试难度也差不多,所以真的有必要好好做一下,还有一些题考试没准还能遇到,所以不要掉以轻心。

还有就是如题出售一整套09年例卷,全新的,听说读写还有光盘,是我从官网上买的,想要的同学也可以站内联系我!
由于大家对机经需求量太大了,我还是上传一下比较好不然qq快要加爆了,上传成功了,希望能帮助大家节省一些复习时间!

NT2 机经.pdf

753.78 KB, 下载次数: 1101

已有4人评分 小红花 理由
lilianekiss + 1 很给力!
wangwang333 + 1 很给力!
胖榕树 + 1
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论21

noter  高级海盗  2012-2-21 15:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!
小猫咪  四海霸王  2012-2-21 15:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢谢谢
htk  四海霸王  2012-2-21 15:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主分享!
请问楼主是自己学还是有报班上课?
jiaozigedebaoba  见习海盗  2012-2-21 23:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小猫咪 的帖子

请问你09年的试题买的例卷总的有几套?
purple06  四海霸王  2012-2-22 00:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!
觉得lz好牛啊,3个月零基础到b1通过。请问有报班么?报的是哪家。
另外通过了b1之后觉得能用荷兰语自如交流了么。
yuki雪雪  高级海盗  2012-2-22 04:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
恭喜恭喜!谢谢分享!
mwt327  高级海盗  2012-2-22 11:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想要听力机经!谢谢分享!
胖榕树  高级海盗  2012-2-22 13:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purple06 发表于 2012-2-22 00:17
恭喜恭喜!
觉得lz好牛啊,3个月零基础到b1通过。请问有报班么?报的是哪家。
另外通过了b1之后觉得能用荷 ...

3个月从0-B1我也觉得是神速!

按照这个效率,如果楼主再学点其他语言,那么一年可以学4种语言,并都达到中级水平

在2012年底,楼主就是掌握了中,英,荷,德,法,西各语的国际型人才 膜拜~
小猫咪  四海霸王  2012-2-22 14:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 胖榕树 的帖子

多谢您高估,我现在是心里想着英语嘴里说着荷兰语,所说非所想,中文也基本上回归小学水平了。不过有点你猜对了,我以前学了4年德语,所以语言底子好点儿吧,不过我男朋友没学过人家也照样考的挺好的,所以还在于刻苦
123下一页