荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有个叔叔想申请移民,有几个问题想问问,额是个学生不大了解,拜托各位战友啦。。。。灰常感谢。。

有几个问题麻烦你不忙时帮着打听一下:
1.荷兰是否像中国一样教育资源分配非常不均衡(例如像目前中国城里的学校比农村的教育水平和教育资源高、大城市教育水平和教育资源高于小城市,京沪深广高于其他大城市),我的目的是如果各地教育资源和教育水平均衡,我就没必要往海牙或阿姆挤,我将来就选择一个生活压力小一点的城镇生活。
2.小孩入小学即将来读大学程序是否复杂。
3.高技术移民取得荷兰五年的居留权期满后为取得长期居留权是否必须参加入籍考试,另外如果入籍的话难度大吗。
4.还有租房是否要到房管部门备案。

精彩评论4

amy57j  ↗总版主↗  2012-2-20 22:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,2.去我爱我家版块问比较合适。

个人觉得没必要挤去大城市,但好的地段还是需要的。主要看周边是否有比较好的学校吧。

3,入籍要考试。
4,没怎么看懂。只要你有合法地址,去市政厅注册就可以。
hehehehe  海贼王  2012-2-21 09:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1.教育资源分配均衡,但生活压力也比较均衡,除了房租,其他的差别不大,顶多就是个别的税收项目,但是差距很有限。
2.入学程序一点都不复杂。
3.必须参加入籍考试,入籍不难,考试通过即可,当然考试的难度一直在提升
4.你说是出租房子吗?出租房要到房管部门备案的,你当然可以暗租,但是如果被查到,你至少和税务局有麻烦,搞不好投资移民的努力全打水漂,代价太大了。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

雪落的回忆  四海霸王  2012-2-21 11:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

谢谢啦。。。
雪落的回忆  四海霸王  2012-2-21 20:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰