荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新人新问题  中级海盗  2012-3-14 10:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7万2那个消息来源哪里?
硕士学位那个肯定不对!
事实是,就在上周我的朋友夫妻双双都在市政厅申领成功,体检表的回复也只需要1周(这个时间可能比较随机)
我是去年11月换好的,我的朋友是上周去换的(肯定是本科)。
novavilla  中级海盗  2012-4-18 10:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么如果刚拿到1年居留证的人, 是没有办法直接用中国驾照换荷兰驾照的吗?
novavilla  中级海盗  2012-4-18 10:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angela_nss 发表于 2012-2-21 21:22
回复 danielsong 的帖子

公正件肯定没问题。

“我提供的是翻译件,需要领馆认可的翻译公司提供翻译,盖翻译章和翻译人签字。”
---- 领馆是指哪个国家的领馆? 荷兰的吗?荷兰领馆只有中国才有。  如果已经在荷兰, 要找谁认可?

angela_nss  中级海盗  2012-4-18 18:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 novavilla 的帖子

如果人在荷兰了,找这里的翻译公司翻译就可以了

如果人在中国,找的翻译公司需要在领馆注册过得翻译公司,或者直接到公证处翻译
已有1人评分 小红花 理由
novavilla + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

faradaycw  中级海盗  2012-4-25 03:41:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
city hal 是什么? 鹿特丹的city hall在哪里??

楼主能不能说的更详细一些???
溪流  中级海盗  2012-5-14 19:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
city  hall就是市政厅,我上周也去办理了。
pingfan0105  高级海盗  2012-5-14 22:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,中国驾照的翻译件。需要进行双认证吗?这个是不是在国内就要办好?
SpringSunset  见习海盗  2012-5-25 16:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我媳妇要过来了。想请教一下这个问题
4)然后拿着回执,中国驾照原件,翻译件,再去city hall, 把材料递交,再支付40欧
请问要是国际驾照吗?
驾照在国内要公证和双认证吗?还是只要公证就可以

“我提供的是翻译件,需要领馆认可的翻译公司提供翻译,盖翻译章和翻译人签字。”
请问是哪个领馆?中国驻荷的领馆吗?多少钱花了。谢谢!
angela_nss  中级海盗  2012-5-25 22:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要国际驾照,中国的就可以。
不需要双认证,公证就好,或者翻译公司翻译就好,翻译公司是在领馆注册过的翻译公司。
荷兰驻中国领馆。
dudu615  中级海盗  2012-5-27 09:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要提供30% ruling的文件吗?谢谢