荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我是个车盲,最近想换新车,所以有很多不解,还望您不吝赐教
1:预算在2W左右的车,不知道您有什么好的车型推荐?
2:我现在每天上下班要110公里,一周5天,是汽油合适还是柴油呢?个人觉得柴油路税+柴油和汽油车算下来差不了多少
3:看了一下主流品牌车,有些牌子送几年的onderhoud或者是减免1000欧,不知您有什么建议?
4:在荷兰买新车是否也可以砍价?一般能砍多少呢?
5:或者是您有一些什么其他的建议?
不胜感激,谢谢!!!

精彩评论16

mooiland  海贼王  2012-2-20 18:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听版主的,也让我家大山帮您吧
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-20 19:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2W的新车选择很多啊,建议你可以买柴油车,现在最新的小排量柴油车都是免BPM甚至免路税的,所以算上油价,比汽油车划算了。你要是一次付清的话还可以再谈谈价格优惠。具体多少我就说不好啦。

1.OPEL CORSA : http://www.muldersdeals.nl/opel/opel_corsa ,LPG发动机免路税免BPM,2个车型都是5年免费保养
2. 雪铁龙C3,DS3都是1.5-1.7W间的价格,http://www.citroendirect.nl/

送保养的车型很多了,那要看他怎么送了,说一年送一次,那你还不如拿1K的钱合算。不过我想还是钱合算吧,如果只送保养的话,因为保养差不多每2W-2.5W公里做一次,按照你这个频率的话,也就是一年一次的样子。你去其他车房做保养花不了那么多钱的。

另外,现在新车很多,不用担心选哪个牌子,因为新车都不会有什么大问题的,一旦有大问题,也都是有保修的。开个3年,再换其他车就好了。不过如果是我的话,我会选开了1-2年的2手车,因为这时候这个车已经折价很多了。而且很多时候还是带原厂保修的,所以买这种车比新车合算多了,同样也是开个2年,再换下一辆车。
已有1人评分 小红花 理由
jackyhan + 1 谢谢斑竹

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mooiland  海贼王  2012-2-20 19:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斑斑说的挺好的,呵呵。
TonyXiang  海贼王  2012-2-20 19:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-2-20 19:06
2W的新车选择很多啊,建议你可以买柴油车,现在最新的小排量柴油车都是免BPM甚至免路税的,所以算上油价, ...

小排量柴油车都没有自动挡的,,,怨念。。。
jackyhan  高级海盗  2012-2-20 19:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 coca-cola 的帖子

那如果选你说的那种2010年左右的二手车,就担心它是不是出过事故后翻新,就好像国内通常做法。因为我觉得买了新车开1,2年没什么事怎么会想卖掉呢?
你有没有可靠的二手车网站或推荐的车款?感激不尽,麻烦您在有时间的时候帮俺瞧瞧
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-20 21:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-2-20 19:29
小排量柴油车都没有自动挡的,,,怨念。。。

同款车型自动挡的排放比较高一些,所以环保车基本上以手动为主了。之前我买的车就是,为了不要天窗,买了个自动的,结果排放比手动要高10多克,为了这10多克排放我要交很多钱的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-20 21:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyhan 发表于 2012-2-20 19:38
回复 coca-cola 的帖子

那如果选你说的那种2010年左右的二手车,就担心它是不是出过事故后翻新,就好像国 ...

买了新车开1,2年卖掉是很正常的,这种车通常都是公司的lease car,员工离职了,或者与车行的签约时间,等等各种因素,所以时间很短,公里数也不多,保养也比较好。至于是不是事故车,你如果去DEALER买车的话,他会把这辆车的信息都告诉你,电脑里都有记录的。
对不起我是警察  海贼王  2012-2-21 08:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没钱买车,羡慕有钱人
TonyXiang  海贼王  2012-2-21 09:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-2-20 21:50
同款车型自动挡的排放比较高一些,所以环保车基本上以手动为主了。之前我买的车就是,为了不要天窗,买了 ...

呵呵,对我来说为了自动挡付出的代价还是值得的

我这人就不是开车的料,代步工具而已,方便还是第一~~~

话说为什么小排量汽油车,自动和手动的排放是一样的呢,难道变速箱原理汽油车和柴油车还有区别的?
12下一页