荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

查了KLM和汉莎,都是要求高20厘米内的,而且宠物必须可以站立的。但是一般的猫怎么可能只有20里面高...光腿高都14,5了....20厘米高的箱子是一定无法让它站立起来的。

论坛里之前有姐妹带回去过,还有一个童鞋专门去德国走汉莎为了随身带猫(进机舱同行)。看老帖的内容都是带的成年猫回去,不应该矮于20厘米的。

要订票了才发现这个问题,求答案啊,在线等,多谢大家!!!!

KLM:In a hard shell kennel no higher than 20 cm (7.9 in). Your pet must be able to stand up and lay down comfortably

汉莎:55 cm x 40 cm x 20 cm. You may use your own transport box if it has the necessary measurement and is watertight and bite proof.

精彩评论9

黑芝麻苹果  中级海盗  2012-2-21 00:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打了n次汉莎的24小时热线都等着等着就断了,唉,明天继续打吧。
黑芝麻苹果  中级海盗  2012-2-21 14:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这电话比IND的难打多了,今天上午打了两个等了10几分钟还是以失败告终。根本就没人接,一直让你等。09001234777。快急死了。顶上去希望有人看到回复我
黑芝麻苹果  中级海盗  2012-2-22 12:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自问自答

终于打进去客服电话了,英语答复一直打不进去,没办法打了荷兰文的。说是硬性规定,还去问了她同事,说如果是硬壳子的盒子必须高20厘米以内可以塞到座位下面去才可以。接电话的工作人员很纠结,说我也知道成年猫站起是30厘米左右,可是规定是这样的。
懒人夜飞行  四海霸王  2012-2-23 01:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主带回去了吗
天山雪莲  中级海盗  2012-2-29 12:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的猫咪就是随身带来的,坐的是KLM。其实很简单,只要你的猫咪体重不超过5公斤,就可以随身带着。关于猫笼尺寸的规定,我的猫笼尺寸:45 x23x27。猫笼的高是27cm,宽是23cm. 而且根本没有人量过我的猫笼。猫笼是要能放进你前面座椅的下面,只要达到这个要求,就没问题。我的建议是最好将猫咪随舱带,在你眼皮底下好随时照看。而且最好是买软质布料的猫笼,像人的行李包一样,只要包结实猫咪在紧张情况下挣脱不出去就可以了。别太紧张了,航空公司更看重猫咪的相关文件手续。祝你顺利!
已有1人评分 小红花 理由
黑芝麻苹果 + 1 这样我就放心啦,many thx!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

天山雪莲  中级海盗  2012-2-29 12:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,其实猫咪一路都是趴在笼子里的,所以你要不要过于担心。我的猫咪就是这样。就是开头一会儿,狂叫了一会儿,我还连猫笼带它抱在腿上,后来我也累了,直接把它放在地板上。它也累了,后来一路都静静悄悄的。没拉也没尿啊,自准备登机到家里,近20小时啊。
黑芝麻苹果 + 1 太谢谢亲分享经验了!!!

jenny.s  四海霸王  2012-3-1 10:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是带猫上飞机的 坐klm的 他们是算猫笼的长宽高之和在他们航空公司规定的尺寸的长宽高之和之内就可以的 前提你所有证明都准备齐全了  我那时打了几十个电话众说纷纭 买了23个笼子都不符合规定 因为我的猫实在太胖了了 后来和他们绕了很久他们才说总和在规定内也可以 那你可以买高点窄点的笼子
黑芝麻苹果 + 1 亲你太太太强了!好有爱!

woezel  高级海盗  2012-3-1 16:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jenny.s 发表于 2012-3-1 10:33
我也是带猫上飞机的 坐klm的 他们是算猫笼的长宽高之和在他们航空公司规定的尺寸的长宽高之和之内就可以的  ...

佩服,23个笼子啊,爱心主人。
黑芝麻苹果  中级海盗  2012-3-5 21:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢LS各位超级有爱的麻麻提供经验!现在我放心了,票已经订好也托旅行社和航空公司确认了,软包的话可以的~就等夏天把小家伙带回去咯~