荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Wesley黄  见习海盗  2012-2-24 14:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以吃孕妇维他命到生完,如果你是喂母乳的话就要继续吃到断奶,这样子对宝宝是最好的。 我现在34周了,一直都在吃孕妇维他命 祝好孕~
younggt  高级海盗  2012-3-9 23:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知妈妈们说的是哪种孕妇综合维他命?之前吃的是ETOS粉色的孕前叶酸,现在吃孕后MAMAPLUS,这样可以吗?没什么经验,就是听朋友说的这个好,希望有经验的妈妈们给些建议,非常感谢。
spa rood  四海霸王  2012-3-10 14:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直在吃mama complete plus,问题是现在我住的这个地方所有药店,k店etos还是da都没有在销售了,每次都要跑到其他城市去买,麻烦!
番薯  中级海盗  2012-3-13 17:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公让我过了头三个月就不用吃了,吃了也是浪费,平时已经吃得很好了,有足够的维他命。
不过我还是继续买,打算断断续续的吃。
ra116  初上贼船  2012-4-5 14:49:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我的MIDWIFE是说12周后可以不吃单独的叶酸片,但是要开始吃综合维生素了,那就每天一颗吧,反正就是营养,又无害的,对不,(*^__^*) 嘻嘻……,苹果还是照样每天一个,每当我吃苹果宝宝就开始在肚子里面动,很可爱的哇,呵呵呵