荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位妈妈们在怀孕的时候有补充孕妇维他命吗,服用3个月补充叶酸呢,还是吃到生,或是吃到婴儿断奶?

精彩评论14

loudking    2012-2-20 18:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小笨。  高级海盗  2012-2-20 19:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前3个月是需要补充叶酸的,不过这里的孕妇综合维生素已经包含了叶酸,听说好像是吃到小孩断奶,我怀孕期间都有吃的,生小孩以后变懒了就没吃了。
vivichy  四海霸王  2012-2-20 20:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的midwife说,只要你每天吃的好,种类丰富,这个维他命三个月以后基本就没有啥必要吃了,没有必要去浪费钱。因为没有任何科学依据表明,吃了就会生个超级聪明的宝宝。所以我现在就是,预计今天吃得不够丰富的时候,就吃上一粒心理安慰。
spa rood  四海霸王  2012-2-21 14:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也准备吃到生,虽然说明书上写着服用到小孩断奶!
helloyaya  初上贼船  2012-2-21 14:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小笨。 发表于 2012-2-20 19:56
前3个月是需要补充叶酸的,不过这里的孕妇综合维生素已经包含了叶酸,听说好像是吃到小孩断奶,我怀孕期间 ...

3个月叶酸后,开始孕妇综合维生素了,是不是就不是必需的补充叶酸了?(孕妇综合维生素里的叶酸应该已经够了吧?)
小笨。  高级海盗  2012-2-21 17:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 helloyaya 的帖子

也可以直接吃孕妇综合维生素啊,因为里面包含了叶酸的。
littlerabbit197  海贼王  2012-2-21 19:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从知道怀孕开始一直吃到宝宝9个月断奶
heroG3  中级海盗  2012-2-21 21:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的医生说叶酸吃到10-12周,后面就没用了。muilti可以吃到断奶。如果正常饮食,其实可以不吃。但如果不能保证平衡饮食,还是吃一点好。我总觉得怀孕之后,偏食好多。好多东西都不爱吃了。所以还是吃吃吧。。。
MashiMaro  四海霸王  2012-2-22 12:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是计划怀孕的话,那么怀孕前三个月就开始吃叶酸,一直到怀孕以后三个月。然后开始服用孕妇综合维他命,停止吃叶酸,因为体内过多的叶酸会转化成维他命A,会影响宝宝成长。而孕妇综合维他命要吃到宝宝断奶,这样可以保证宝宝吸收到足够的营养。宝宝出生后的头三个月,要每天补充维他命K和B!这仅限于我自己的见解,如果你的midwife有不同的说法,也是可能的!
12下一页