荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
out慢  中级海盗  2012-2-24 21:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-2-21 14:29
如果以前就在市政厅注册过婚姻关系的话,申KM的时候附带家属申请就可以了 ...

具备什么样的资格 可以在市政厅注册结婚啊 有没有对身份的要求 比如 一个是km持有者 一个是拿的学生id 或者两个人都有km但是可能这个km 是一两年的工作合同办的
hpeti  见习海盗  2012-2-25 11:46:22 | 显示全部楼层 来自: 希腊
回复 terrylin2006 的帖子

果然是的,IND对长期的解释和永久是一个概念,只要没有欧盟国的永久居留,去荷兰就必须MVV,IND,太黑了!
citssmart  见习海盗  2012-2-25 12:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 out慢 的帖子

夫妻双方 其中一人KM了 另一人可以以配偶的身份拿到荷兰的临时居留 停留期随配偶 一般第一次是一年期 然后转为同配偶一样长的时间
配偶可以在荷兰工作,切不受KM最低工资的限制,也就是说,可以找跟当地人一样的薪酬的工作

out慢  中级海盗  2012-2-25 12:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
citssmart 发表于 2012-2-25 12:05
回复 out慢 的帖子

夫妻双方 其中一人KM了 另一人可以以配偶的身份拿到荷兰的临时居留 停留期随配偶 一般 ...

哗~~~这么好啊~~~但是就是申请的手续费是一千多欧是吧?
citssmart  见习海盗  2012-2-25 13:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 out慢 的帖子

差不多吧,所以赶紧找个KM结婚吧 哈哈
out慢  中级海盗  2012-2-25 14:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
citssmart 发表于 2012-2-25 13:17
回复 out慢 的帖子

差不多吧,所以赶紧找个KM结婚吧 哈哈

哈哈哈哈 但是我还有一点不明白 你们说的自由卡 和绿卡是一个概念吗?
citssmart  见习海盗  2012-2-25 14:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
out慢 发表于 2012-2-25 14:01
哈哈哈哈 但是我还有一点不明白 你们说的自由卡 和绿卡是一个概念吗?

没听说过什么自由卡或者绿卡
就是ID的时间问题
terrylin2006  见习海盗  2012-2-27 09:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hpeti 发表于 2012-2-25 11:46

果然是的,IND对长期的解释和永久是一个概念,只要没有欧盟国的永久居留,去荷 ...

The IND is always like that ...

If you want to stay in the Netherlands for a long time, try to get a permanent residence permit as soon as possible ...
alexiloveu  高级海盗  2012-2-27 11:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 out慢 的帖子

老婆的ID背面写着是XX的配偶。就是跟KM绑定的配偶ID。
out慢  中级海盗  2012-2-28 12:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hpeti 发表于 2012-2-25 11:46

果然是的,IND对长期的解释和永久是一个概念,只要没有欧盟国的永久居留,去荷 ...

不太懂。。。。那永居可以怎样拿到啊 比如荷兰的永居。。。