荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

看大家讲的都要6个月审核期,请问这期间可以离开荷兰么?比如回国一个月?
谢谢回复

精彩评论5

lucy11  四海霸王  2012-2-18 09:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果资料齐全还好,如果不齐全的话IND寄信叫你补就麻烦了,好像我一样,我入籍的时侯也说6个月审核期,我买好的机票都不敢回国。IND很发神经的,如果你回去中国,荷兰这边有收到IND的信叫你补什么的,而且还要求在一定的时间内完成,不然当你放弃,所以我为了这个我都没有回国,我也有的朋友这个申请都没有回国,你还是想一 想吧。
已有1人评分 小红花 理由
黑芝麻苹果 + 1 多谢多谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

黑芝麻苹果  中级海盗  2012-2-18 12:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢Lucy!天啊,这么严格…以为给齐它明文规定的材料就好了呢

那如果我9月30日到期续同居ID,7月递交申请永居材料会不会太早?国内有事情,必须2012年下半年回去下…纠结
lucy11  四海霸王  2012-2-18 13:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我入籍期间IND寄了信了叫我补资料啊,而且要求我在2个星期内完成,幸亏我没有回国。如果我在中国就不知道荷兰收到IND寄来的信,所以我就是为了安全我都没有回国,至于你有事回国的话你学是向IND解释一下,不然就很麻烦的,IND是很严的,如果没有收到你的回答,他们就当你放弃了。
已有1人评分 小红花 理由
黑芝麻苹果 + 1 IND真可怕.。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

黑芝麻苹果  中级海盗  2012-2-18 13:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家人和男友都在这边,应该可以及时收信吧…天杀的INDLucy亲,你是大概过了几个月让你补材料的呢?
lucy11  四海霸王  2012-2-18 13:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我等了6个月多一个星期才收到信叫我补,但我朋友4个月收到IND信补资料,所以等IND的信还是有等等,或者和IND商量一下有事回国也可以的。