荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-17 00:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
415521701 发表于 2012-2-16 23:43
回复 coca-cola 的帖子

车已经买了今天,也过户到我名字了,但不知原来他的保险还能用吗因为他没有中断, ...

查到了就有问题,而且那个人不至于傻到这种程度吧。
hollandia  高级海盗  2012-2-17 09:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
415521701 发表于 2012-2-16 16:49
回复 hollandia 的帖子

车已经买了今天,也过户到我名字了,但不知原来他的保险还能用吗因为他没有中断, ...

不想找麻烦就别上路。如果撞了人,是要坐牢的。 老实拿了荷兰驾照买了保险再说。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-2-17 09:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小松 的帖子

这不光是处罚的问题。如果你无证驾驶,以后你在荷兰就是有污点的人了。如果你需要做什么事需要无犯罪证明的话,市政厅是不会给你开的了。
415521701  中级海盗  2012-2-19 23:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 leftleaves 的帖子

车已经拿下了,保险也过户到自己名字下了,今天被警车跟在后面叫停了, 查驾照测酒驾,我给他看了国际驾照他问我来了多久说只能在185天之内使用,但是没有说要求罚款这样有事吗? 还是当场不说罚款直接寄单子的?
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-19 23:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你走运了,他没有发现你的国际驾照是假的。
已有1人评分 小红花 理由
415521701 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

415521701  中级海盗  2012-2-19 23:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

车已经拿下了,保险也过户到自己名字下了77一个月 allsecur公司的,今天被警车跟在后面叫停了, 查驾照测酒驾,我给他看了国际驾照他问我来了多久说只能在185天之内使用,但是没有说要求罚款这样有事吗? 还是当场不说罚款直接寄单子的?
415521701  中级海盗  2012-2-19 23:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当场不罚款就没事了吗,荷兰开车比中国要求严格多多了阿
leftleaves  海贼王  2012-2-20 04:54:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
估计不是你开的太慢就是太快了。
运气好,没当场罚基本上就没什么事。不过很多时候警察自己也不太清楚,特别是小地方的警察。因此你这种情况还是少往大城市开,那得警察见多了你这种情况。
已有1人评分 小红花 理由
415521701 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

对不起我是警察  海贼王  2012-2-20 12:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主上路要小心,为了自己也为了别人,还是老老实实考个荷兰驾照吧
gaohe  四海霸王  2012-2-20 12:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真乃神人也! 买车第三天就碰到警察。。。 还是考个驾照再开吧,心里踏实点