荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人看中一辆bmw3系,准备这两天拿下但是由于驾照是国内的驾照并且已经办了国际驾照不知道能不能在这买保险,有朋友在这用国内的驾照买了保险的但好像不是很正规,请教前辈们关于这个情况该怎么处理保险和路税问题?

精彩评论24

hollandia  高级海盗  2012-2-16 09:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内驾照是不能在这里买保险的。国际的也不行。因为你的中国驾照只可以在第一次刚入境之后使用半年。如果你是第一次刚入境的话,有的保险公司可能会卖给你半年的保险。要看保险公司。大部分保险公司是不会卖给你的。还是拿了荷兰驾照之后再买车吧。
已有1人评分 小红花 理由
415521701 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

TonyXiang  海贼王  2012-2-16 11:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老老实实考荷兰驾照吧,,,世界上没有国际驾照这种东西
lekker25  中级海盗  2012-2-16 12:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以买保险,我认识有几个人就买过,只是出事赔不赔就看你运气了。。。。需要保险公司的网站的话 给我站内! 路税的话你过了户自动寄账单到你家的
leftleaves  海贼王  2012-2-16 12:43:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
日经帖了。
实际情况是,你拿中国驾照是可以买车的,也能过户的,也能买保险的。开车上路也是能开的,但是出事保险是不赔的,被抓到,如果警察较真的话,是按无照驾驶处理的。
所以,老老实实考荷兰驾照,省的麻烦。
小松  高级海盗  2012-2-16 13:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves 发表于 2012-2-16 12:43
日经帖了。
实际情况是,你拿中国驾照是可以买车的,也能过户的,也能买保险的。开车上路也是能开的,但是 ...

无证驾驶他们是怎么处罚的?
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-16 13:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没记错的话第一次200左右,第二次翻倍,第三次坐牢,我有个朋友罚过1次,然后说多久之内不能再考驾照
leftleaves  海贼王  2012-2-16 14:06:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
上次在哪看的,第一次是300多,第二次翻倍,第三次坐牢,N年之内不能考驾照。
415521701  中级海盗  2012-2-16 16:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hollandia 的帖子

车已经买了今天,也过户到我名字了,但不知原来他的保险还能用吗因为他没有中断,这样车能上路吗
415521701  中级海盗  2012-2-16 23:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 coca-cola 的帖子

车已经买了今天,也过户到我名字了,但不知原来他的保险还能用吗因为他没有中断,这样车能上路吗
123下一页