荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
piaocai  见习海盗  2012-4-29 07:41:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 Micole 的帖子

请问你决定去哪了吗?我也有马大的两个AD和格大的两个AD,其中一个也是双学位。我更倾向马大吧,虽然还没最终决定。
二糖  见习海盗  2012-4-29 08:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 piaocai 的帖子

申请的时候是有选Financial Analysis的,但是AD上确实没有提到诶~
piaocai  见习海盗  2012-4-29 09:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 二糖 的帖子

我申请的时候竟然没看到有细分方向的,申的是没分方向的,我也想去financial analysis啊,希望我们能成同学~~~~~
二糖  见习海盗  2012-5-1 16:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 piaocai 的帖子

哈哈,还是可能性很大哒~
arieszhe  见习海盗  2012-5-2 09:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
必去FE的飘过
lynnchusay  见习海盗  2012-5-5 06:40:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 二糖 的帖子

Annie_雅  中级海盗  2012-5-18 13:21:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我可能是GGD里面最迟收到FE录取的淫了。。。当时动机信申了financial analysis了,现在想转asset pricing了,发邮件给学院但是回复奇慢等一礼拜了还没回、。。。
啊还没收到visa通知的孩纸好焦急啊,我们学校6月20才有学位证啊,学费还没办法交啊,桑不起啊。现在能准备些啥啊。。。。
二糖  见习海盗  2012-5-18 16:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 lynnchusay 的帖子

双认证办的我要纠结死了。。。流程应该是先拿户口等等等啥的去公证处办出生公证,再去外事办双认证~我的公正书是家里办的,然后拿到成都(我在这上学的)外事办她说只能用成都办的公证书,大夏天的蹬着高跟儿鞋找个搬来搬去的外事办我容易么我。。。。希望你办的顺利哈~
二糖  见习海盗  2012-5-18 16:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 Annie_雅 的帖子

那个具体track神马的AD上都没有说诶,我觉着可能去了可以选的吧,嘿嘿,撒花欢迎新同学啦啦啦啦~
Annie_雅  中级海盗  2012-5-19 02:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 二糖 的帖子

问了师姐说是所有方向都要在开学前确定捏~
嘤嘤嘤还没收到学校VISA流程学费单啊好纠结,,,我现在到底可以做些啥啊