荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求教
不要叫我去看置顶贴,置顶贴我都看过了,没有我想要的问题的答案。

精彩评论7

Vanillavla  初上贼船  2012-4-3 11:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道,怎么没人回的呢?因为我现在考虑是要考NT2还是inburgering,请教之,谢谢!
蹩脚小流氓  海贼王  2012-4-3 12:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vanillavla 发表于 2012-4-3 11:13
我也想知道,怎么没人回的呢?因为我现在考虑是要考NT2还是inburgering,请教之,谢谢! ...

个人理解:
融入社会(inburgeringsexamen) 是A2 niveau的考试
也是入籍的最低标准

NT-2 貌似跟
staatsexamen Nederlands als Tweede Taal挂钩
这个是B1或以上niveau的
这个考试只考荷兰语程度 跟KNS之类的无关 是A2的进阶

入籍需要的A2也就是inburgering的diploma
但如果你有B1以上的diploma也是可以的
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Vanillavla  初上贼船  2012-4-3 12:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蹩脚小流氓 的帖子

谢谢了,那请问现在有买NT2的书与光盘嘛,我是说自学,如果现在去学校学应该蛮贵?
蹩脚小流氓  海贼王  2012-4-3 16:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vanillavla 发表于 2012-4-3 12:19

谢谢了,那请问现在有买NT2的书与光盘嘛,我是说自学,如果现在去学校学应该蛮贵 ...

这得看你在哪个城市了

部分城市现在还是有提供免费的荷兰语课程的

嗯.举荐一下<code> 貌似分为3册 对应A2 B1 B2
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-6 15:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看这个讨论帖,希望对你有帮助

http://bbs.gogodutch.com/thread-548087-1-2.html
Vanillavla  初上贼船  2012-5-19 16:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vanillavla 发表于 2012-4-3 12:19

谢谢了,那请问现在有买NT2的书与光盘嘛,我是说自学,如果现在去学校学应该蛮贵 ...

我也想免费啊,我住breda,去市政厅问过了,2011年开始就没有了,所以只能自学了,但是觉得自学效率不高,code三册分别是a2,n1,n2嘛?,正好书我都有。谢谢了!
Vanillavla  初上贼船  2012-5-19 16:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的链接很有用,谢谢,但是学荷兰语真的要忘了英语嘛?我看有些中国人不说英语的,荷兰语说的还特好,是不是有点道理啊?