荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花生米  四海霸王  2012-2-15 16:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事,别灰心,有些人可能就不是考试型人才呢,关键是你自己觉得你英语咋样?
未央曲  ↗版主↗  2012-2-15 17:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
语言不过关,过来也会麻烦的~
在这里苦一点不如在国内苦一些,加油~
赵梦婷MT  见习海盗  2012-2-23 10:22:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 鸢尾花的叶 的帖子

你好啊,刚刚看到你的雅思7分的帖子,真的很佩服啊,问下你现在在荷兰么,哪个大学读啊?
我是要考到6分,但一直在5.5分徘徊,本来不想考了,但是前几天拿到了阿姆斯特丹商学院的offer,雅思到6就可以直接录取,所以我想最后再考一次,中介说要5月前交成绩,我打算3月31或者4月12日再考次,希望你建议下哪天考试比较好,我之前两次都是因为没有准备充分,春节玩掉了,哎哎
另外就是学校的问题,我申请两所国际商业管理的学校,阿商和海牙
三所酒管的学校,斯坦德,马斯特里赫特酒店管理学院和海牙酒店管理学院
希望你给我分析下这五所学校的大致情况吧,那所在H里面算和U类差不多的...我个人倾向阿商和酒店管理里面的马斯特里赫特,但是没去过荷兰也不是很了解呢》。。
另外,你觉得荷兰语言预科怎么样,其实我真的不想考差了,不想读预科啊,而且今年阿姆斯特丹商学院没有预科的
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-23 16:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 赵梦婷MT 的帖子

这个。。。我捋捋思路啊。。。问题稍微有点儿复杂。。。

1. 我打算3月31或者4月12日再考次,希望你建议下哪天考试比较好,我之前两次都是因为没有准备充分

如果你按照我7分那个帖子里说的方法复习,我个人是比较倾向于一个半月的复习时间,不要短于1个月,不要长于两个月比较合适,战线太短提高不了多少,战线太长就疲惫了。所以,如果从明天开始的话,这两个时间都可以。你要是觉得自己能一口气不停坚持住,那就3月31号,要是觉得不行我得学两天玩儿半天,那就4月12号。

2. 问下你现在在荷兰么,哪个大学读啊?
我在荷兰,在Hogeschool Utrecht做交换生。

3. 希望你给我分析下这五所学校的大致情况吧
帮不上忙,没有了解。因为我自己是申请U类的Master的,所以只做了U类Master的研究,对H类本科不了解。按照我在UU和HU看到的来说,H类的学校教育质量确实不行,课程安排和学习氛围都差得多。

4. 你觉得荷兰语言预科怎么样
我自己没上过预科所以不知道。认识几个在别的地方读预科的中国人,他们说预科并不针对语言考试,上课讲的东西也不是很有用,他们都觉得没用。

对于你选择学校的问题,还是问问上过的人吧。。。
已有1人评分 小红花 理由
赵梦婷MT + 1 谢谢你

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

赵梦婷MT  见习海盗  2012-2-24 01:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 鸢尾花的叶 的帖子

恩恩,了解了,我打算报名4月12日那场吧,正好是我生日那天,希望有好运,看了你的那个雅思7分分享的帖子收益很多呢,我作文和口语都不是很好,这个加强肯定要长期积累的
听了你的介绍,我也打算尽量在国内把雅思考好,不去读预科了
等我雅思考完,还有很多问题想问你的哦,谢谢交流啦....MUa
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-24 12:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 赵梦婷MT 的帖子

客气~~ Good Luck~!