荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助求助,申请的几所学校都是U类的,U类的要求就是雅思要过6.5,
考了5次了= =最高的一次是6分,真心受不了了,不想再考了。
想求助的问一下,我想退而求其次的上H类的学校,H类的学校硕士6分可以么?可以不用面试么?H类的学校跟U类的真的差这么多么?

最最重要的是我是继续考,申请U类的还是退而求其次。

精彩评论15

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-14 17:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xueqingtu11 的帖子

如果考了5次还是6分的话,楼主就算去了U类也会辛苦到想死的。
但是H类也轻松不到哪儿去。。。
Daisy994  初上贼船  2012-2-14 17:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
回复 鸢尾花的叶 的帖子

H 怎么辛苦了~?
xueqingtu11  初上贼船  2012-2-14 17:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

大学四年真的过得还蛮轻松的。听到楼上的这么说,我更迷茫了,U类的学习强度我怕适应不了,但是听说H类的硕士很差,又有点不甘心,不知道怎么办了。
dahuang  海贼王  2012-2-14 18:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xueqingtu11 发表于 2012-2-14 17:54

大学四年真的过得还蛮轻松的。听到楼上的这么说,我更迷茫了,U类的学习强度我怕 ...

不甘心那就再考分数高点
或者LZ的想法实际点
想想自己到底是想混个文凭还是真想学点知识
carrement  见习海盗  2012-2-14 18:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在考吧,这种东西,时间问题而已。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-14 18:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Daisy994 的帖子

如果语言不过关的话,上课听不懂文献看的费劲论文写不出来这种事情不管是H还是U都会面对吧。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-14 18:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xueqingtu11 的帖子

我同意5楼的意见,盲目出国有两种可能,第一,把自己逼到绝路上然后你质变了,真的成功了。
第二,就是出来以后什么都适应不了学不到然后不能毕业,或者说勉强混到毕业回国结果什么也没学到。

所以楼主在选择要不要出国的时候,问问自己的动机,问问自己能不能吃得了苦。

如果你有勇气出来的话,要么上个预科把语言锻炼下,自己也下功夫学。要么就在国内努力把语言提高了再出来。
xueqingtu11  初上贼船  2012-2-14 18:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢楼上各位了,我想了一下,继续考吧,考到这个申请周期结束,要是考不到6.5那就不出国了,考到6.5的话,那就好好的学,争取顺利毕业。
皮子酱  四海霸王  2012-2-14 19:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比较支持lz的决定, 确实如果英语有难度还是不要出国好了, 因为语言学习会非常吃力。
12下一页