荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-16 10:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我是新生 的帖子

那就木有问题了~~

话说我的学校也只有这一个优点。。。
我是新生  四海霸王  2012-2-16 10:30:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 鸢尾花的叶 的帖子

我就怕GMAT分数不高,成了短板。。申请奖学金可以么
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-16 10:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我是新生 的帖子

GMAT的分数确实不够高,但是申学校绝对够了,申奖的话,确实有点儿悬。。。但是如果你申EUR的话,人家学校是没奖学金的。。。一毛不拔啊。。。
我是新生  四海霸王  2012-2-16 10:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

阿姆斯特丹有奖的诶
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-16 10:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我是新生 的帖子

有的~

所以,如果可以的话,你要不要考虑再考一次呢?7开头的话,确实优势就很大了。。。
我是新生  四海霸王  2012-2-16 10:42:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

实在不想再考了,这次就准备了38天,高强度的搞。。把自己整的不想再考了。。太伤身了。。。用其他的来弥补这个缺陷吧。。我发过几篇论文,参加了几个科研项目。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-16 10:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我是新生 的帖子

昂~~那就应该没什么问题吧。。。

650是一个坎儿,700是一个坎儿,楼主其他方面很强的话,GMAT应该只是一个小缺陷,过了650这个坎儿说明是中高水平的,学校应该不会太卡的吧~~~
我是新生  四海霸王  2012-2-16 10:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我实在是考得伤心了。。我任何事情都不想来第二次,所以都是力争一次成功。。所以每一次准备都很认真。。上次考雅思也是一次就过,看了40天。。所以强度也比较大。。每一次都很伤大脑。。我14号考的GMAT,现在大脑都还没缓过神来。。。都还没休息够。。。所以我现在一想起要二战的话,就头痛。。既然够了,我就不打算再考了。。G毕竟只是一个方面而已。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-16 10:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我是新生 的帖子

对滴~我当时考完G也有一种被抽空了的感觉。。。所以楼主用其他方面弥补一下好了,问题应该不大~话说你现在还没有开始申请么?抓紧了!
我是新生  四海霸王  2012-2-16 10:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我是2013年哈。。今年下半年才开始申请。。