荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winni0417  四海霸王  2012-2-24 21:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vic101 的帖子

好心人一生幸福  嘿嘿~   楼主在兰布朗大街景区逛了多久   一天么~?景点在晚上都还灯火辉煌的吧。。。?
vic101  四海霸王  2012-2-25 13:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winni0417 的帖子

謝謝~~一個下午把。那個market一定要多逛逛,都是新鮮的果汁,和廈門的馬拉桑一樣,超級便宜好喝。還想再去一次~~巴薩太好玩了
winni0417  四海霸王  2012-2-26 01:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次DIY游  总担心找不到地方~  以前都是跟团呢  楼主好强大啊~
vic101  四海霸王  2012-2-26 01:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人生总有第一次么。不要怕~我是经常自助游,不过之前都和朋友~~。。你应该也是和朋友吧?那就好多了,互相帮助互相出主意咯。真心找不到也就算了。哪些可以找到的就去啊~巴塞罗那有很多各国游客,问西班牙人可能有语言问题,问其他游客就好啦。hostel里的人都很热情,他们也会帮你们的啦。good luck
winni0417  四海霸王  2012-2-26 01:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿  好人丫~  对的呢  我还有一个partner  不过都是第一次~  谢谢你的鼓励~   也愿你以后每次旅游都一帆风顺  天天开心!
vic101  四海霸王  2012-3-7 13:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢~~祝你们玩的开心~又不懂得问我哈