荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vic101  四海霸王  2012-2-16 11:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

那是因为我们的花样美男版主太忙了,我早写在人人上呢。哈哈哈。。谢谢帮顶和支持!!!您是大大大大大好人!
vic101  四海霸王  2012-2-16 11:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 landisi77 的帖子

哎哟。被77姐姐夸,我真是心花怒放啊我爱你们哈
missmisssixty  见习海盗  2012-2-16 12:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的很漂亮啊,我也好想去
htk  四海霸王  2012-2-16 12:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vic101 的帖子

我去了4天啊~ 大暴走~ 我特别喜欢高迪的建筑啊,所以除了逛逛城市之外,抱着朝圣的心情在逛他的建筑和园林设计~
Easylive  海贼王  2012-2-16 12:35:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
vic101 发表于 2012-2-16 11:21
回复 Easylive 的帖子

看到你的回复,我顿感我写的都是浮云。。童鞋你是诗人啊!!!太有才了!!!!!! ...

太有才了!!!岂有此理呢?没有、没有、没有
vic101  四海霸王  2012-2-16 16:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 missmisssixty 的帖子

那就去吧,。有问题问我哈
vic101  四海霸王  2012-2-16 16:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 htk 的帖子

对阿,高迪建筑物简直就是个奇迹!!!太美了太壮观了!!!暴走4天,。姐姐你有点狠的,牛人啊!!!!!
vic101  四海霸王  2012-2-16 16:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Easylive 的帖子

矮油这年头大家都那么谦虚的。。。。。。。
htk  四海霸王  2012-2-16 16:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vic101 的帖子

哎 那次之后我就没再自己出去过了.....觉得太累了 哈哈
茜茜花落  初上贼船  2012-2-17 09:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-2-16 11:27
回复 茜茜花落 的帖子

哈你不觉得孤单么?我是觉得这样的经验尝试一两次么算了。。还是和朋友一起去热闹开 ...

能认识好多路上的朋友呢,而且我速度比较快。。她们都跟不上 :)