荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shaohonghua  见习海盗  2012-2-16 22:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 robert609 的帖子

最快解决方法,搬家
53358620  中级海盗  2012-2-17 00:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说有的餐管也闹鬼啊
大连宝宝  高级海盗  2012-2-17 06:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
吓人。我鸡皮疙瘩都起来了。我在国内也被鬼压床过,那感觉啊。
亲着呢  ↗贵宾↗  2012-2-17 10:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,没啥可怕的,伤不着你。你放心吧,你该咋过咋过,多在家里说话,多请朋友来家里玩几次,害怕就做凶脸。保你没事。有啥问题短我。有时间,把你家的照片和布局发给我看看
zping613  中级海盗  2012-2-17 10:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz,心胸坦荡何惧鬼。
shibuxiang  初上贼船  2012-2-20 15:49:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

有些房屋时间久了难免会有些不干净的东西,象国内搬家就要做一些法事,一般来说是念咒语请出一些神,再念经请来菩萨保佑。佛教上称,洒净。
既然梦见或者有什么了,就是这里的气场已经跟你有冲了,当然最快的办法就是搬家,但如果没有什么,仅是一些感觉,那可以用一些红色的东西来辟邪,如红色的毛巾,枕套等等,还有就是气场净,离开房间上学去时就让电脑重复放一些心经,大悲咒,金刚经等等,西方嘛天主教基督教等应该也有类似的 经文,这个我不懂。
PS:一个人阳气不足,很易感觉出来的。如果到某个地方,感觉阴气很重,人不舒服,那就赶快离开。
janssen-bommel  中级海盗  2012-2-20 17:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些事不能说明白,在这里是有一些老房子有这样的事,没有办法,也不要再问,快点找地方搬走.
Midnight  初上贼船  2012-2-20 17:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看你们不行了 哈哈哈哈
htk  四海霸王  2012-2-20 18:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主留心,估计是人为。现在治安不稳定。
我家楼下的邻居总是半夜回家,然后还顺便敲下楼梯,楼梯是铁质的,开始我就半夜常自己醒来,觉得还挺吓人的。后来才知道是邻居~
家里也闹过耗子,半夜自己在那跳来跳去的,吃窗台上的木头,它非常小,需要跳好长一段时间才能够着窗台,每天晚上3点开始跳,非常的执着。它差不多跳了一个星期,我终于能早下班去宠物店买了耗子屋,终于把它给灭了!
lulu2010  见习海盗  2012-2-20 23:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
外国:挂个十字架+大蒜。
中国:挂个五钱币串或者家里买个双数的乌龟
分析:鬼倒是不会,小偷倒是有可能。。建议把警局电话设为特殊按键,方便一键接通。
防范:弄个结实点的木棍外加床头放一瓶子胡椒面儿。。(有贼防贼,无贼驱鬼。。)
建议:如果喜欢看鬼片的话。。最近转看点喜剧为佳。。

最后改装并赠送一句范伟范老师的经典台词:鬼怪与吓自己无关。。与内心强大紧密相连。。