荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

事情是这样的,我们这套房子住着4个人。3个女孩和1个男孩,然后最近半夜总有楼道里面脚步声,不停地走来走去。然后第二天做饭的时候就跟隔壁南京女孩随便聊了一下,她也说听到了,而且还有喘息的声音,我们就猜会不会是另一个比较爱闹腾的荷兰女孩。
因为隔壁的那个荷兰女孩,她爸爸妈妈家离的本来就不太远所以不经常住在我们这个家,即使回家也经常三更半夜,而且非常喜欢参加party喝个酩酊大醉。前几天我好不容易等她回来了就跑去跟她说晚上尽量轻点,我本来睡觉很轻有点神经衰弱,请她尽量理解,结果人家说她出差了两周,刚刚从西班牙回来。我就有点石化....

后来没办法就问那个男生,是不是他晚上喜欢在走廊里面溜达,结果他也说没有。他说平常他睡的比较死,而且他的房间是四个房间里面靠在最外面的还是个拐角,所以他没怎么听到声音。

前天就更崩溃了,竟然又有走路的声音,我就想不会有鬼吧。马上给隔壁南京女孩发短信,然后约好我们俩一起把门打开,看看是谁。紧接着让人头皮一阵发麻!!!
因为楼道里面没有阳光,所以我们都一直把楼道灯打开着,从来都不关。。。打开门楼道里黑压压一片,把我和隔壁女生吓个半死

神奇的是这天晚上,另两个室友竟然都不在家。。。。所以我和室友现在每天晚上害怕的要死,而且听室友说几年前我们边上的边上的邻居家里面煤气中毒还是着火,一家子全死了。
现在完完全全不想在家里呆着了,这可怎么办呀?

精彩评论72

helen  海贼王  2012-2-10 15:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是老鼠呀~~~~一般来说每年这个时候老鼠会闹春~~
danny929  海贼王  2012-2-10 15:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挂一串大蒜
xuonetwo  高级海盗  2012-2-10 15:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真怕就祷告吧,奉主的名赶鬼~~~我也被鬼压床过很多天,就一直祷告~~~
燕十三  中级海盗  2012-2-10 15:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 robert609 的帖子

二个人一起去看看医生吧-或者出去郊游跳舞也行,回来鬼就走了
fifi1027  海贼王  2012-2-10 16:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得是动物可能。喘息声咋解释呐...看着挺发麻的头皮....
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-2-10 16:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
动物是有可能的~~现在冷,可能都在家活动了吧。

有些时候是自己吓自己的
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-2-10 16:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在想,如果打开门看到了飘飘,岂不是很尴尬?

楼主放松,精神过于紧张对身体不好!
smilywang0821  高级海盗  2012-2-10 17:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鬼还需要喘息啊??
smilywang0821  高级海盗  2012-2-10 17:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外两个人不在家很有可能走的时候就关灯的,也正常啊。或者灯泡突然间坏了。 。。