荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gaby73  初上贼船  2012-2-13 02:06:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 katherine654321 的帖子

我不知道啊,反正我是G690,排在了Waiting list 的第五
rocker039  见习海盗  2012-2-15 14:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
回复 gaby73 的帖子

恩。。拿到了。。。应该就会去这个了。。。
lynnchusay  见习海盗  2012-2-23 09:34:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 iewgnez 的帖子

...
iewgnez  初上贼船  2012-2-24 04:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
你问对人了,哈哈...

高中毕业证在我申请UvA当中没有这个要求啊,我申请其他学校的时候有,你可以和学校沟通问小米看是不是必须的。 如果是必须的,可以把你的高中毕业证或者高考成绩拿去公证处公证。高中成绩在大学教务处问,通常有备案。

通常公证处会比较麻烦,你可以到公证处附近(不一定有,广州有)的专门帮人做出国留学翻译公证的地方给钱让人家帮你做。有点小贵,按章算的。

祝好运!
iewgnez  初上贼船  2012-2-24 04:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 lynnchusay 的帖子

你问对人了,哈哈...

高中毕业证在我申请UvA当中没有这个要求啊,我申请其他学校的时候有,你可以和学校沟通问小米看是不是必须的。 如果是必须的,可以把你的高中毕业证或者高考成绩拿去公证处公证。高考成绩在大学教务处问,通常有备案。

通常公证处会比较麻烦,你可以到公证处附近(不一定有,广州有)的专门帮人做出国留学翻译公证的地方给钱让人家帮你做。有点小贵,按章算的。

祝好运!
阿讲553  初上贼船  2012-2-26 08:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 iewgnez 的帖子

你是广州的嘛?你知道广州的公证处在哪里?如果现在在广州读大学, 以前在其他城市读高中,那高中学历和成绩认证要在哪里弄???
iewgnez  初上贼船  2012-2-26 15:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 阿讲553 的帖子

在仓边路,不是广州的是不能再广州做公证的,必须回到你原来户口所在地做,但是如果你的户口在读大学的时候迁过来广州的话我就不清楚了。但是在公证处附近有一些做公证翻译的,其中一家叫学府翻译,你可以去了解一下。

大学教务处问问吧,高考成绩大学都有备案的!