荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
十一月初申请的MIF到一月份在waiting list 里面.......

然后小米给了我这么一段话:
However, I have just looked up how many Chinese students already have accepted our offer, and I think we are at near to the quota; I therefore consider the chance to be admitted to the programme is really small, though not yet impossible. I am sorry I am not able to give any certain information yet. I will come back to you as soon as I know more.

真实太桑心啦......而且应该有好几个人在list 上吧.....   工作没找到,好工作快被找完了.......

精彩评论16

iewgnez  初上贼船  2012-2-9 02:21:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
纯粹发泄一下....都是我自己的问题!
iewgnez  初上贼船  2012-2-9 02:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
早死早快活,现在死太痛苦了。。。有木有。。。。
gaby73  初上贼船  2012-2-10 03:23:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
楼主也是在waiting list 上的吗?你是什么时候拿到这个邮件的啊?前几天她还说让再等等。唉。。。。小蜜说waiting list是按gmat排的。我前面还有好几个,然后还有好几个在考虑offer。桑心。你只申请了这个master吗?
iewgnez  初上贼船  2012-2-10 09:55:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
对啊,我都被据了,只剩下这个了。 我还是找工作了吧.......
ivan897474  四海霸王  2012-2-10 15:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iewgnez 的帖子

你可以赶紧在考一个G  如果分数提高很多 还是有机会的
gaby73  初上贼船  2012-2-10 16:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
你11月初都被拒了,我肯定更没得希望了。那他是给了你一个拒信还是怎么样? 你可以申请其他学校啊。
rocker039  见习海盗  2012-2-11 03:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
呃。。。真的这么恶心啊。。。幸亏姐姐没有申请MIF。。。ACCOUNTANCY&CONTROL貌似木有这样诶。。。悲催
katherine654321  中级海盗  2012-2-12 09:53:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
回复 gaby73 的帖子

弱弱地问一句一般G达多少才比较安全啊?
gaby73  初上贼船  2012-2-13 02:05:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 rocker039 的帖子

你是已经拿到offer了吗?我后来也申请这个了哈,还在考虑去不去。
12下一页