荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的配偶是荷兰籍,我们结婚也刚满5年了. 我们自己开了近1年的VOF,登记双方的名字,收入挺稳定(满足IND收入要求没问题,收入都有银行记录),我其它条件也均符合,有荷兰语证明等. 请问大伙IND一定需要超过一年的工作合同证明吗?我的情况可不可以提供比如过去一年银行的statement就可以了呢? 

感谢 大家! 小花花答谢每位观众朋友!

精彩评论9

miracle925  禁止发言  2012-2-8 21:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miracle925  禁止发言  2012-2-8 21:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miracle925  禁止发言  2012-2-8 21:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyceblue  高级海盗  2012-2-9 07:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miracle925 发表于 2012-2-8 21:09
回复 joyceblue 的帖子

你之前的卡是不是5年的啊,我的是5年的,现在可以申请永居或者荷兰护照,但我不要 ...

我也不打算入籍拿护照的,我现在也是5年期的卡呢,那看起来我们情况的确很像. 给你发消息啦! :)
hongyin1988  中级海盗  2012-2-9 10:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要给他jaarbalans
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
joyceblue + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

joyceblue  高级海盗  2012-2-9 10:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上!进一下虚心请教,这个大概需要怎么做呢?我们平时没有具体的做帐记录,最多是自己报税方面相关的做一下. 
miracle925  禁止发言  2012-2-11 21:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyceblue  高级海盗  2012-2-12 13:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是自己做的,没有经过帐房呢. 如果是jaarbalance估计还要等到4月份吧对不.
hongyin1988  中级海盗  2012-2-12 23:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那不知道了..我的jaarbalance是boekhouder做的