请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三天前订了些书从网上,是ups投递,今天查询状态发现是first attempt made, 并且说customer is not available. 我今天确实不在家,可是并没有人给我打电话什么的哇。 如果三次投递都不成功的话会怎么样呢?很担心哎。。 现在该怎么办呢?
另外,我在蒂尔堡,网上信息显示货物的last location在埃因霍芬。

精彩评论4

yuxudong428  ↗贵宾↗  2012-2-8 18:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你自己给ups 打电话咯 快递公司是不会给你打电话的
David-Xu  高级海盗  2012-2-8 18:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz好人,狂顶lz
lichunshuo  见习海盗  2012-2-8 20:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuxudong428 的帖子

嗯嗯 谢谢 我觉得还是TNT好 家里没人会送到邻居家去
双人床一人睡  四海霸王  2012-2-13 12:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lichunshuo 的帖子

TNT 一点都不好,因为找不到地址,或者其他他们自己的原因,把我亲的东西重新寄回国,而且途中还丢了东西,这些它们都不承认。说投诉也没用,他们不会负责,这是不是强盗吗?