荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前段时间去做了第一次抽血,midwife说两周后出结果,没接到电话就是没问题。但我一直是个焦虑的人,现在快两周了,这两天坐立不安,害怕不好的结果,有点忍不了了,想打电话去问,不知道这时候她们有没有拿到结果?

精彩评论14

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-2-7 16:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不放心就打电话问了哦。:)
ququooo  见习海盗  2012-2-7 16:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hangten 的帖子

谢谢,还是问下好了。就怕还没到两周她们也没结果,后面又要煎熬了。
gzhj  高级海盗  2012-2-7 16:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别担心了,在荷兰一直是这样的,没有消息就是好消息,不给你打电话说明没问题。
如果是第一次抽血的话,是查以下几项:
是否感染梅毒,艾滋,乙肝(一般人都没有吧)
是否有风疹抗体(如果打过疫苗或者以前感染过自己产生了抗体,就没问题)
血糖(过高或者过低身体平常都有症状的)

这主要是筛查孕妇自身的疾病,所以这个没有什么好担心的,一般人都是正常的。
ququooo  见习海盗  2012-2-7 16:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gzhj 的帖子

谢谢,我以为还查什么溶血呀之类的
千年狐  四海霸王  2012-2-7 17:23:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ququooo 的帖子

都已经2周了。。。没事啦。。要是有问题的话,早就给你打电话了。。我那时候验血,3天之后就给我打了电话。。
ququooo  见习海盗  2012-2-7 17:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 千年狐 的帖子

听了你这个,一下子安心不少,非常谢谢!自从怀孕后老是患得患失,不知怎么了。
千年狐  四海霸王  2012-2-7 17:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ququooo 的帖子

呵呵,孕妇就是这样的。。。理解。。理解。。
ququooo  见习海盗  2012-2-7 17:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 千年狐 的帖子

^_^,^_^,^_^
miffy  海贼王  2012-2-8 08:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次去产检的时候会跟你说所有的结果。 应该查你的血型,溶血,肝炎,艾滋,风疹抗体,还有血液的含铁量等
12下一页