荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在选verloskundigen地点,比较茫然。有经验的妈妈和准妈妈们介绍下,你们选midwife和产检的经验。
如果有Amsterdam VU附近的比较好的midwife,也帮忙推荐下。
还有,谁有在VU做产检和生的经验?也帮忙介绍下?
谢谢了!

精彩评论8

loudking    2012-2-7 15:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helloyaya  初上贼船  2012-2-7 20:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2012-2-7 15:33
我第一次产检预约的vu,是家庭医生的助理当着我和老公的面打得电话,预约,并且帮我们写在纸上的。虽然我们 ...

这样的态度不太好。态度不好,直接影响了信任感。
原本还觉得这里应该比较有经验,而且设施也全,应该比较不错的,报了很大的希望决定选这里。这下,看来要重新考虑了。
helloyaya  初上贼船  2012-2-8 21:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2012-2-7 15:33
我第一次产检预约的vu,是家庭医生的助理当着我和老公的面打得电话,预约,并且帮我们写在纸上的。虽然我们 ...

想问你,你只是第一次产检在VU,midwife是别处的是吗?
还是当初如果VU的第一次产检顺利的话,会每次都在那里做检查?
midwife是不是都是独立于医院的?
只有每次要验血或者做B超的时候才需要去医院?

loudking    2012-2-9 10:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helloyaya  初上贼船  2012-2-9 11:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2012-2-9 10:02
我第一次产检是家庭医生帮我约的,他都没提我要自己找midwife。后来我听朋友说得找了我现在用的这家,离家 ...

谢谢详解!
给VU打了电话,说不可以直接去VU注册,只有特殊状况或家庭医生的信,才可以。
本想就不去看家庭医生了,直接找个注册就行了。看来,还是要约家庭医生了。

loudking    2012-2-9 19:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccc  ↗贵宾↗  2012-2-10 11:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以给你推荐我的midwife,在amsterdam west,不在zuid那里,但他们有好几个地点,也离 zuid不是太远。态度,服务,英语情况都不错。

http://www.verloskundeinwest.nl/nl/verloskunde/welkom.php
已有1人评分 小红花 理由
helloyaya + 1 谢谢经验分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

helloyaya  初上贼船  2012-2-10 11:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢!收藏了,多了一个选择参考。