荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
什么都已经准备好了,学校offer也已经收到,签证材料已经递交,但是中介收到学校邮件是这样说的说“大使馆很怀疑XXX呆在荷兰的目的,并且这个同学的确电联过我们学校,所以大使馆不会允许这个同学的签证。”随后我打电话给上海大使馆,他们从电脑系统中查到说签证还在移民局审核中,也没有说被拒还是批了。我现在超迷茫,因为学校已经开学了。

精彩评论5

稀饭的泡饭  中级海盗  2012-2-7 12:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开学 晚2个月再去的也大有人在 不过 返签 都被拒签 这个 实在是  
DannaFei  中级海盗  2012-2-8 07:17:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
返签也会被拒,这是肿么个情况?
global的空间  初上贼船  2012-2-24 15:51:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
签证官面签时觉得我的口语和雅思分数不一致,我当时也没把这部分看得太重所以草草回答了事,哎,一失足成千古恨。
least❤  初上贼船  2012-3-6 03:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
没什么,我也遇到这情况了,说我英语太差,让我九月再去。。。
我还一次性把钱全打过去了,现在后悔也没用只能等了。
stalin  见习海盗  2012-4-27 08:46:27 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
什么?居然有这样的事??面签还考核这个吗