荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cpuuu  中级海盗  2012-3-17 06:54:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 Ethel-Xu 的帖子

是的,回高中盖章再去做公证
简单小Y君  初上贼船  2012-8-17 16:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
我终于知道网申怎么申了,非常感谢~因为顶置的帖子都是2007年左右的DIY帖子,都是邮递,看的我都糊涂了 ,非常感谢~ 祝楼主学业有成~!
cpuuu  中级海盗  2012-8-17 16:24:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
简单小Y君 发表于 2012-8-17 17:09
我终于知道网申怎么申了,非常感谢~因为顶置的帖子都是2007年左右的DIY帖子,都是邮递,看的我都糊涂了 , ...

呵呵,祝你好运~
kaka璐璐  中级海盗  2012-9-9 11:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主,像推荐信成绩单这种不是都应该是密封信然后封口盖章吗,那怎么扫描到网上呀?还有在studielink上注册了还用在各大学自己的网站上注册吗?
cpuuu  中级海盗  2012-9-9 19:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐 发表于 2012-9-9 12:58
楼主,像推荐信成绩单这种不是都应该是密封信然后封口盖章吗,那怎么扫描到网上呀?还有在studielink上注册 ...

不用的。。。直接拿来扫描,之后网申。网申过了再寄纸质的。寄的时候可以自己装进信封。。。。
simpkin  初上贼船  2012-9-15 11:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ觉得在那整体环境怎样啊??生活学习方面的....我现在刚大二 也想申UvA.. 但是GPA刚刚80多一点- -觉得很悬啊....
cpuuu  中级海盗  2012-9-15 17:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
simpkin 发表于 2012-9-15 12:42
LZ觉得在那整体环境怎样啊??生活学习方面的....我现在刚大二 也想申UvA.. 但是GPA刚刚80多一点- -觉得很 ...

so far so good
kennyzy  见习海盗  2012-9-15 18:24:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
LZ,多谢你的经验~想问下你的高考成绩公证是用的什么原件?还有,请问大使馆的双认证之类的,是拿到了通知书后才去做吗??非常感谢~~
cpuuu  中级海盗  2012-9-16 09:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kennyzy 发表于 2012-9-15 19:24
LZ,多谢你的经验~想问下你的高考成绩公证是用的什么原件?还有,请问大使馆的双认证之类的,是拿到了通知 ...

高考成绩单。。。。。其实我来了快一个月了都没有用到双认证的东西。但每个地方的要求不一样,鹿特丹好像就要用。那个大可收到录取再弄。。。。
kennyzy  见习海盗  2012-9-17 10:44:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
cpuuu 发表于 2012-9-16 10:36
高考成绩单。。。。。其实我来了快一个月了都没有用到双认证的东西。但每个地方的要求不一样,鹿特丹好像 ...

多谢多谢~祝一切顺利~~