荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不是美女  四海霸王  2012-2-3 23:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lisa810724 的帖子

推车不能推到座位那里放着的,只能使用飞机上提供的篮子或者就是抱着

推车不安全
已有1人评分 小红花 理由
lisa810724 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

miffy  海贼王  2012-2-4 14:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maxi cosi peddle 好像可以绑飞机安全带,其他型号都不可以。具体没经历过,不知道啊
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lisa810724  海贼王  2012-2-4 15:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是美女 发表于 2012-2-3 23:26
回复 lisa810724 的帖子

推车不能推到座位那里放着的,只能使用飞机上提供的篮子或者就是抱着

谢谢,O(∩_∩)O~
lisa810724  海贼王  2012-2-4 15:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-2-4 14:25
Maxi cosi peddle 好像可以绑飞机安全带,其他型号都不可以。具体没经历过,不知道啊 ...

我去了解一下
lisa810724  海贼王  2012-2-4 16:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 blabla 的帖子

那需不需要在飞机起飞降落的时候故意把宝宝弄哭来降低气压变化对宝宝的影响呢,O(∩_∩)O谢谢
eggedreef  海贼王  2012-2-4 16:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-2-4 14:25
Maxi cosi peddle 好像可以绑飞机安全带,其他型号都不可以。具体没经历过,不知道啊 ...

关键问题是, 不买机票的小孩,是不可以有座位的

如果航班空, 那能给个座位,如果航班不空, 只能抱着或者睡地上
Mocha  见习海盗  2012-2-5 15:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好楼主我也打算4月带宝宝回国,不知道你飞哪里的?
lisa810724  海贼王  2012-2-5 21:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mocha 发表于 2012-2-5 15:12
你好楼主我也打算4月带宝宝回国,不知道你飞哪里的?

我去北京,日子还没最后定,也可能是五月份。
blabla  中级海盗  2012-2-6 08:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisa810724 发表于 2012-2-4 16:25
回复 blabla 的帖子

那需不需要在飞机起飞降落的时候故意把宝宝弄哭来降低气压变化对宝宝的影响呢,O(∩_ ...

不要弄哭,要喂奶,给奶嘴也行。奶是可以带上飞机的,我都是事先准备好两大瓶奶,看好时机,飞机滑行时不着急喂,等看飞机到了飞行位置,开始加速时再喂,要不还没等飞机起飞,奶就喝完了。奶嘴也是一样道理,比较省事。
千万不要让孩子总哭,一般人最讨厌飞机上孩子哭了。我们第一次飞的时候,排队等登机就听见有人议论,什么这么小的婴儿坐飞机,他们估计无法好好休息之类的话。我们准备充分,宝宝在飞机上几乎没哭,快下飞机的时候,还有人专门过来夸呢。空姐也喜欢不哭不闹的宝宝。我们家现在不到两岁,随我们欧洲,国内,长途,短途坐飞机十几次了,现在是“老手”了,从来没哭闹过。
已有2人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 谢谢,真详细

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

lisa810724  海贼王  2012-2-6 12:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blabla 发表于 2012-2-6 08:35
不要弄哭,要喂奶,给奶嘴也行。奶是可以带上飞机的,我都是事先准备好两大瓶奶,看好时机,飞机滑行时不 ...

他不要奶嘴,只吃我们的手指,我们每次哄他睡觉都是剪掉手指甲把手洗干净放到他的嘴里,飞机起飞时这样可以吗??O(∩_∩)O谢谢