荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,谢谢大家。

精彩评论24

looker  管理员  2012-2-3 18:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有吧,好像可以跟航空公司提出要求,给你安排靠近洗手间的那个位置,这个位置前面可以挂一个框,孩子放在那里睡。
已有1人评分 小红花 理由
lisa810724 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lisa810724  海贼王  2012-2-3 19:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2012-2-3 18:46
没有吧,好像可以跟航空公司提出要求,给你安排靠近洗手间的那个位置,这个位置前面可以挂一个框,孩子放在 ...

那需不需要我们买一个框还是飞机上配着呢,第一次带宝宝上飞机没经验O(∩_∩)O谢谢
eggedreef  海贼王  2012-2-3 19:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看孩子的月份和体重的,超过一定月份,超过一定体重就不能睡那个框了,只能父母一路抱回去

littlerabbit197  海贼王  2012-2-3 19:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9公斤以内的宝宝都可以事先要求航班给你准备好篮子,不用你自己带的,9公斤以上的就没有了。

如果体重超了,你也可以自己准备点软的垫子放在地上让孩子睡,起码比睡腿上的好。

我们12月份带宝宝刚回去的,那时候虽然还没到1周岁,可是超过12公斤了,所以只能睡腿上,不过我们家的还算皮实,睡得很香

lisa810724  海贼王  2012-2-3 20:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2012-2-3 19:43
要看孩子的月份和体重的,超过一定月份,超过一定体重就不能睡那个框了,只能父母一路抱回去 ...

那您知道体重的上限是多少吗,O(∩_∩)O谢谢
lisa810724  海贼王  2012-2-3 20:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2012-2-3 19:54
9公斤以内的宝宝都可以事先要求航班给你准备好篮子,不用你自己带的,9公斤以上的就没有了。

如果体重超了 ...

:35:谢谢。
linchengxiao  见习海盗  2012-2-3 20:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子出来的时候也有10公斤了吧,空姐会问你要不要的。如果身高不超的话应该没问题吧。看起来满结实的。推车可以推到登机前。下了飞机推车就在门口了。带个推车挺方便。如果是一个人回去带宝宝的话可以要求机场的服务员帮忙一下。

lisa810724  海贼王  2012-2-3 20:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
linchengxiao 发表于 2012-2-3 20:43
我儿子出来的时候也有10公斤了吧,空姐会问你要不要的。如果身高不超的话应该没问题吧。看起来满结实的。推 ...

谢谢你了,O(∩_∩)O~,我打算推着推车再多带个垫子,到时候随机应变,我是一个人带宝宝回去,所以提前问好需要准备什么,准备3,4,月份的时候带宝宝回去。
blabla  中级海盗  2012-2-3 21:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各个航空公司和机型也有所不同。南航的就是9公斤,当时我们8个月的时候做南航,身高也就刚70,篮子刚刚好。今年一岁8个月,做德国汉莎的A380,说不超12公斤,身高不超84厘米就行。但我们两个指标都超了,空姐也给我们篮子了,我们家的要不圈腿躺着,要不坐篮里,挺省我们事的。但是我们返程的时候,飞机里小孩多,有几个估计比我们家的要小呢,没篮子了,座位也不在可挂篮子的地方,就只好抱着了,幸好飞机比较空。

123下一页