荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位前辈,essay的要求中:
  • Examples of three Master’s thesis topics that interest you and with an explanation of your particular interest. master's thesis topics指什么?是自己写的研究方向还是网站中提到的我没找到?今天收到邮件要补充这部分材料。非常感谢!!!!

精彩评论8

cape  初上贼船  2012-2-4 04:42:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
应该自己感兴趣的或者是网站上提到的都行吧
我申请的系网上有available theses介绍, 我当时是按这个写的~
MPS430  见习海盗  2012-2-4 07:36:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
貌似写了不会对读硕士有影响,只是看一看你的思路想法之类的吧~
绝对不要抄,也不必太深奥,我是读EE的,自己想了几个类似小发明之类的东西写上去了。

或者可以查查学校网站,找个心仪的实验室,查查上面有什么,顺着写,别照搬就是了。

12Fall?
小橘zi  初上贼船  2012-2-5 10:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 cape 的帖子

明白了,谢谢啊~~
小橘zi  初上贼船  2012-2-5 10:26:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
MPS430 发表于 2012-2-4 07:36
貌似写了不会对读硕士有影响,只是看一看你的思路想法之类的吧~
绝对不要抄,也不必太深奥,我是读EE的,自己 ...

嗯,12fall,非常感谢!
matthew  中级海盗  2012-2-5 17:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个好像根本没人看的。。。。看个开头,看个结尾,觉得你会写英文,就okay了。。。
张小显  初上贼船  2012-2-6 14:29:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ls  真的 假的啊   我写了很久的
小橘zi  初上贼船  2012-2-9 10:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
张小显 发表于 2012-2-6 14:29
ls  真的 假的啊   我写了很久的

我感觉这个essay还是挺重要的吧,因为我漏写了其中这么一点,他们让我补上,说明他们审阅得挺认真的。
matthew  中级海盗  2012-2-9 11:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小橘zi 发表于 2012-2-9 10:06
我感觉这个essay还是挺重要的吧,因为我漏写了其中这么一点,他们让我补上,说明他们审阅得挺认真的。 ...

可能各个系的评审不同吧,3me这边基本不看。。。。。。