荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姐妹们,小心家里的保姆。她们所擅长的是打电话,上网,用你的名牌化妆品和香水之类的,当然男友是她们的私事,我们无权过问,但是领到家里来就不对了。好好的孩子,给养的越来越瘦,到最后看了家庭医生,才知道孩子胃萎缩了。可那个所谓的爱心阿姨,还说家里的那些东西都是孩子吃掉的。。劝告姐妹们,可以自己带孩子的还是自己带吧,因为你不知道家里的保姆到底是羊还是狼!!!!(我不是针对所有的保姆,只是让大家注意一下)

精彩评论46

东西南北  高级海盗  2012-2-2 12:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,孩子是自己带得好。请保姆的都是为了自己的时间赚更多的钱的人吧,我们没钱人,请不起,只好自己带,孩子倒也长得很好。
快乐的小牛  见习海盗  2012-2-2 12:59:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
是的, 不认识的人做保姆, 太不靠普了。 还是不请保姆的好。
hehehehe  海贼王  2012-2-2 13:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奇怪,孩子胃萎缩之前,难道家长一点感觉没有吗?比如孩子会特别的饿之类的。其实我觉得化妆品和香水之类的事先把话说开就好了,打电话,如果是固定电话之间那个花不了几个钱,如果打手机就自己付钱,上网的话也无所谓,只要不耽误家里的事就可以了。
helen  海贼王  2012-2-2 13:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实应该有个帖子来曝光所有的坏保姆,免得其它妈妈上当~~
快乐的小牛  见习海盗  2012-2-2 14:31:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
zancheng
来往客  初上贼船  2012-2-2 23:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,我的朋友家也发生这种事。他家是开餐馆的,那个保姆星期五晚上辞工,星期六早上就走,平常一脸的笑容。我朋友还帮她做了很多事情,如帮她开车去看朋友,帮她去汇款,对她太好了,还这样子。另外一个朋友在DENHAAG,保姆走了,还把她家的名牌衣服,手机和首饰顺手带走了。一定要小心东北的保姆!!!!!
美丽佳缘  见习海盗  2012-2-2 23:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

胃萎缩的前提不是饿的问题,是东西越吃越少,到最后不想吃东西了。2岁不到的孩子,都是需要大人来喂的。用座机打手机难道不贵吗?上网难道不会耽误家里的事吗?厨房冒油,门窗长毛,都是视而不见!!!!如果用你的名牌化妆品来擦手,你的感觉如何????
我不是美女  四海霸王  2012-2-2 23:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家都是保姆跟家人一起带,好的保姆确实难找
美丽佳缘  见习海盗  2012-2-2 23:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是美女 发表于 2012-2-2 23:20
我家都是保姆跟家人一起带,好的保姆确实难找

谢谢理解!
12345下一页