荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
房东是雷锋  见习海盗  2012-5-7 15:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-5-7 10:57
也是中国店有卖的么?

前段时间邓蓉和东方行都有。不过东方行都是大袋的,邓蓉有小袋装。最近好像东方行都卖光了
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-7 15:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房东是雷锋 发表于 2012-5-7 15:14
前段时间邓蓉和东方行都有。不过东方行都是大袋的,邓蓉有小袋装。最近好像东方行都卖光了
...

谢谢~~我这里只有东方行~~等我去看看~~

感谢~~
jackyzyc  版主  2012-5-7 19:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-5-7 10:57
你试试看台湾米~~真滴好吃~~

恩,马上这袋米吃完了,然后去买台湾米,要不,先从你那挖两罐?
jackyzyc  版主  2012-5-7 19:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-5-3 08:57
自从买了一次台湾米以后,我再也不要买泰国米吃了。。。

自从吃过一次泰国米后,就再也不吃泰国米了,哈哈
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-8 08:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-5-7 19:25
恩,马上这袋米吃完了,然后去买台湾米,要不,先从你那挖两罐? ...

来吧~~来吧~~哈哈~~

欢迎来挖~~附送配菜~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-8 08:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc 发表于 2012-5-7 19:26
自从吃过一次泰国米后,就再也不吃泰国米了,哈哈

某位童鞋原来只吃泰国米,我都想和他分锅吃饭了
房东是雷锋  见习海盗  2012-5-8 14:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls有人说道台湾如意米其实不太好吃,感觉没有米的香气,台湾芋香米还可以。如果泰国香米的话,我上次揪住个泰国mm问她,她说那个金厨(chef)牌子的莫莉香米好吃,可是都是好大一袋。家里人多的可以买那个尝尝,当时还碰到个厦门mm
她也说那个好吃,再就是金钻石的AAA茉莉香米。口感也可以。
还有次在一家泰国餐厅吃饭,那个米好香,服务生专门跑去把米的名字抄给我,但中国超市都没有啊。
好像是lotus牌子的茉莉香米,真好吃。看见同样是泰国香米差别很大啊。
jackyzyc  版主  2012-5-8 20:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-5-8 08:48
某位童鞋原来只吃泰国米,我都想和他分锅吃饭了

哈哈,泰国米闻起来确实香,不过口感不是很好~
jackyzyc  版主  2012-5-8 20:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-5-8 08:48
来吧~~来吧~~哈哈~~

欢迎来挖~~附送配菜~~

您这也太热情了!!!!
倍赢  中级海盗  2012-5-11 18:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去东方行找了大家说的寿司米 有三种 服务员说白袋子的那种好吃 下次尝尝