荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我老公拿的是五年的居留,我和我儿子是他办技术移民出来。现在我们的居留卡还在办理中,我想等拿到居留卡了就带上儿子回国,等明年换的时候再出来,换完了再回中国呆到下次换居留卡再出来。我宝宝现在一岁多点,前天听一朋友说带宝宝回中国会很麻烦。像我这样的情况如果宝宝带回国要注意些什么呢请大伙来帮帮忙,怎样才好些。因为本人身体不是很好带个宝宝都非常的吃力打工就更不在话下了。目前没有打算长期在在荷兰这边。

精彩评论20

linchengxiao  见习海盗  2012-2-1 18:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是新人也不知道帖子有没有发错地,谢谢大家了
linchengxiao  见习海盗  2012-2-1 18:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy  四海霸王  2012-2-1 19:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你第一次换居留卡,应该是临时居留卡,最多只能在国内呆三个月。。第二次换卡应该是五年卡,最长也只能每年呆半年而已。
其实你如果不打工,在家带孩子,荷兰的环境应该比国内好吧?
已有1人评分 小红花 理由
linchengxiao + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

celiasky  海贼王  2012-2-1 20:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上正解。。。
我觉得lz的意思应该是带回去有人帮着带孩子吧,如果真的没有在荷兰呆的打算何必花钱费力办居留捏?老公经常回去看看就好啦
linchengxiao + 1

linchengxiao  见习海盗  2012-2-1 20:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivichy 的帖子

谢谢这事还挺郁闷的

linchengxiao  见习海盗  2012-2-1 20:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 celiasky 的帖子

真的生后悔办了这个居留早知道出来看他一趟就算了,这下可好人生都要卖给荷兰了。还有没有其他的出路呀。实在是觉得荷兰除了生活质量好点没有太多的出路呀。
celiasky  海贼王  2012-2-1 21:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 linchengxiao 的帖子

或许住段时间适应了也会喜欢这里
linchengxiao  见习海盗  2012-2-1 21:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 celiasky 的帖子

谢谢!!!!但愿如此!!
linchengxiao  见习海盗  2012-2-1 21:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前辈们容我再问问像我这种情况如果回国不出来了居留也没了,那下回我老公还可以再次申请我们团聚吗?
noter + 1 可以的。

123下一页