请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
angel2012  中级海盗  2012-2-1 12:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 looker 的帖子

哈哈哈哈。。。。可能带成功了,就成牛人了。。哈哈。。见笑了。。不好意思。。。想孝顺爸妈的。。。呵呵。。看来行不通或者没有必要。。还是在国内买吧。。。呵呵
angel2012  中级海盗  2012-2-1 12:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 niko-nl 的帖子

真诚的谢谢你,我也是想想,如果只算作行李的重量不要另外交钱。。。我就准备带一个,如果很贵,就算了,只是想买个好的洗衣机让爸妈省省心,年纪大了,这里的洗衣机功能和质量都不错。。。呵呵。。见笑了。。。再次谢谢你。
looker  管理员  2012-2-1 12:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得不可能,洗衣机可能你没什么感念,就那个下面的大理石,就得多沉呢。

肯定超重,而且大小也是问题,不可能随机的,只能想别的方法,海运什么的。

而且保修也是个问题,所以我更建议你去国内买一个好的德国牌子去。比这么折腾实际多了。
angel2012  中级海盗  2012-2-1 13:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上。。。。呵呵。。。今天没有让你笑的喷饭吧。。哈哈。。我也觉得好笑。。。看来你的建议是可行的。。。谢谢你哦。。。
pupubuy  见习海盗  2012-2-1 13:06:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
孝心值得鼓励!

我知道有荷兰人从美国托运了家电来荷兰,包括他家的一辆超大美国车。
问问机场吧,说不定有可能。
niko-nl  海贼王  2012-2-1 13:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angel2012 发表于 2012-2-1 12:44
回复 niko-nl 的帖子

真诚的谢谢你,我也是想想,如果只算作行李的重量不要另外交钱。。。我就准备带一个 ...

我朋友买的洗衣机是MIELE的,她说超好用。
doudouzc  见习海盗  2012-2-1 13:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
if you just consider about the quality, Haier will satisfy you(not ad!). Maybe you have stay too many year abroad! Anyway, your parents will be so proud of you. Good luck!
春天里的虫子  中级海盗  2012-2-1 13:32:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ请受在下一拜
azureazure  四海霸王  2012-2-1 13:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 angel2012 的帖子

国内洗衣机什么功能没有?加热,烘干,紫外光消毒,轻柔洗,大摩擦洗都有的呀!你只要花钱没有选不到的款型。再说你在国内买厂家上门安装,不仅要把水管给你接好还要浇筑水泥、或者像其他人说的加大理石在底部。LZ就算自己回不去国也可以先网上调研一下。
angel2012  中级海盗  2012-2-1 14:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 春天里的虫子 的帖子

哈哈。。你太幽默了。。让你见笑了。。。呵呵。。愚人事多。。。