荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    各位朋友:
             我今天突发奇想,想买个好一点的洗衣机带回去孝顺爸妈,国内的小天鹅等都不带电加热等,总洗不干净,所以,想买个新的洗衣机带回去,请问前辈们,怎么带回去呢?可否指点一下?请问回国到上海机场后,是否要”重复“交税(在这里买东西,我没有退税的资格了)。。谢谢

精彩评论40

Stack  四海霸王  2012-2-1 11:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这是哪年的老黄历?国内的滚筒洗衣机都是可以加热的, 好几十kilo的东西运回去贵死
angel2012  中级海盗  2012-2-1 11:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。。。感觉这里的洗衣机比国内的质量好,我家的bosch在国内买的也不行。。。如果我回去就带个洗衣机托运,算起来也很贵吗?
S_R47  中级海盗  2012-2-1 12:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佩服佩服,实在无语!
angel2012  中级海盗  2012-2-1 12:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让楼上见笑了。。。。呵呵。。。
Fabienne  海贼王  2012-2-1 12:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的电器发展水平比这好吧!!而且选择的品牌更多的吧~~
niko-nl  海贼王  2012-2-1 12:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去邮局问一下,国内海关估计也要事前了解一下。
angel2012  中级海盗  2012-2-1 12:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 niko-nl 的帖子

谢谢你,这点提醒的真实在,现在国内查的紧,其实,也只是这么想,因为这次回去空手,就十几天,想到父母搬新家了。。。突发奇想。。不知道妥当与否。或者说合算不合算。以前见过其他人带过,不好意思上前问,呵呵。。。也许现在国内可以买全进口的了。。。呵呵。。让大家见笑了,呵呵
niko-nl  海贼王  2012-2-1 12:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angel2012 发表于 2012-2-1 12:18
回复 niko-nl 的帖子

谢谢你,这点提醒的真实在,现在国内查的紧,其实,也只是这么想,因为这次回去空手 ...

我只知道一个中国人买了洗衣机带去东南亚,她的情况是LG派到荷兰工作几后回去东南亚,国际托运都是公司联系+掏钱的。私人买洗衣机带回中国的情况还真不知道,所以建议你咨询一下,不是没有可能啊,到时候如果成功,你可以发个经验贴给大家。
looker  管理员  2012-2-1 12:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛人~~~洗衣机??带回国???
12345下一页