荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
emma2001  高级海盗  2012-2-9 23:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jenniferzhen 的帖子

注销的费用不知道的,您需要自己打电话问一下KVK吧.
jenniferzhen  见习海盗  2012-2-13 02:52:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不好意思,我再询问下,我以后不来欧洲发展了,最多跟团来旅行,这样的话,我可以直接把帐户里的钱提走吗?

公司就让它去了,我也不会再支出任何费用了.注销的费用很高,我想就让它去,可以吗?
xiaowei  海贼王  2012-2-13 11:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2012-2-3 10:49
BV转让手续比较复杂。即使你不要钱(空壳),光是各种必要的手续就很烦。注意,即使你和接手者都愿意简化手 ...

学习啦,多谢!
西海游士  四海霸王  2012-2-14 13:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jenniferzhen 的帖子

随它去,不行。这个事情和KvK没有任何关系。不管你是否经营过,是否有盈利或者亏损,如果是必须经过审计,由税务局制定的审计公司负责。可以追究7年的所有账目(有房产的10年)。BV的审计费用一般由你负责。一人公司由税务局负责。如果发现账目异常,你必须说明(所以你必须自己全部留底)。如果你不答复,你也就上了黑名单了。以后申请签证恐怕就麻烦了。

所以这就是为什么,在开公司前,一定要咨询专家,不要怕花钱,考虑将来的发展和进退。为了省钱,光靠这个中文网就解决问题?这里有多少专家讲话?太轻敌了吧!后来的麻烦无穷。