荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家知道海牙哪里有中国人开的诊所,知道的请麻烦留下医院的联系方式,谢谢。

精彩评论8

张强荣  中级海盗  2012-1-29 21:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 辣白菜 的帖子

请问你想看什么的 我可以给你介绍一个 我知道有很多 但是也不是真正有医道的 真正有医道的不一定开。
辣白菜  见习海盗  2012-1-30 13:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 张强荣 的帖子

你好,我想知道哪家中国人开的诊所看牙齿比较好,还有看胃病比较好,谢谢。。'
张强荣  中级海盗  2012-1-31 21:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看胃的 你打她电话 她是祖传 没有开店 听说有外国人也用过 她们的反映很好 电话0653289598 看牙的这里是有一个中国人 不知道好不好 我们都是看外国人的 要是要针灸的是有 他是湖南人技术很好。
辣白菜  见习海盗  2012-2-1 12:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是谢谢你了(^_-)
张强荣  中级海盗  2012-2-1 21:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 辣白菜 的帖子

不客气。
joycenam  见习海盗  2012-2-7 01:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实大家可以去同康,那里的林医生还可以的,而且他们开的药,我们买的保险都可以报销的,我们不需要自己花钱,如果坐18号巴士的话就在HS的下站
辣白菜  见习海盗  2012-2-7 20:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 joycenam 的帖子

这很方便啊,谢谢你了(^.^)
sunqidavid  见习海盗  2012-2-27 14:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 辣白菜 的帖子

在Laan van Meerdervoort 498 有一间中国人的诊所。
他们的电话是:070--3563336