荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天oxxio到我家来推销,我们现在使用的是esssent,oxxio说终止essent的违约金他们付 大概50欧,而且他们公司说他们的优势是每年不会收铺电网的费用300欧左右,所以现在我们再考虑换不换新的电表公司,签新的合同。请问有人在使用或者即将使用oxxio的电吗?有乱收费或者服务不好的地方吗?

精彩评论12

QDMXJ  见习海盗  2012-1-27 16:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oxxio is ok, but the gas price for Oxxio is expensive.
gordon123  高级海盗  2012-1-27 16:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们不用gas
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-1-27 17:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gordon123 的帖子

我家用的OXXIO,用了1年多了,没觉得有什么特别好还是特别不好的地方。最近他们有活动,年底免4个月的能源费,不知道是不是每个城市都搞。
wind1001  见习海盗  2012-1-27 19:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好!!!!!!!!!
gordon123  高级海盗  2012-1-28 00:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 牛牛在荷兰 的帖子

那免费的这几个月那个能源税还会退吗?还有就是那个电网钱怎么收吖?
gordon123  高级海盗  2012-1-28 00:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wind1001 的帖子

哪里不好呢?

Betty.  中级海盗  2012-2-4 15:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天晚上oxxio这家公色的推销员也来我家上门推销了
也说的是有四个月的免费期·
我现在用的是electricbel,推销的说这家公司的收费排名在第50位左右,相当贵什么的
我倒是没觉得有多贵,我现在每个月就固定的交19欧·只有电费,Gas 费含在房租里
我就是一个人,一室一厅的房子,但是我觉得我到了今年结算的时候肯定会要我补交的··愁啊··
我现在也在犹豫,昨天晚上让那个推销的说了半天,连合约都签了··如果我决定不换公司
还要把一张小纸条寄回到oxxio··
所以知道这个公司的大虾们··快点给点意见吧···和LZ同求··
Betty.  中级海盗  2012-2-4 16:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gordon123 发表于 2012-1-26 20:00
今天oxxio到我家来推销,我们现在使用的是esssent,oxxio说终止essent的违约金他们付 大概50欧,而且他们公 ...

我刚在一个荷兰本地的能源评论网站上看到荷兰本地人对oxxio的评论··
大多都是抱怨的
所以我决定还是乖乖的继续使用我现有的能源公司··
LZ 也慎重考虑下吧··
本来想把那个网址发出来的,谁知道试了一遍说我没有权限发URL链接··
我会发到你的站内的,你可以参考下··
wind1001  见习海盗  2012-2-4 19:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意8楼所说。我现在用的也是electricbel,以前 也曾被oxxio迷惑过,后来不用它了。
12下一页