荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
louguancanghai  中级海盗  2012-1-26 16:37:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
louguancanghai 发表于 2012-1-26 12:50
回复 lynn27 的帖子

有链接或标题吗 我好搜索下

帖子也看了 邮件也收了 你会有好报的
louguancanghai  中级海盗  2012-1-26 16:40:05 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Frederika 发表于 2012-1-26 16:01
回复 louguancanghai 的帖子

我申请的EUR传媒也有什么decentralized selection,还跟我说什么lottery,敢 ...

是这玩意,写的特悬乎,传媒这。。。感觉是挺酷的尤其看了春晚,但以前没想过没了解过,我会考虑的!
nathaniel  初上贼船  2012-1-27 06:50:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
有没有今年高中毕业申rsm的啊?求指导啊,13年也去申的…
nathaniel  初上贼船  2012-1-28 03:07:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

RE: 12年高中申RUG 我6.25出高考 学校嫌nuffic visa会晚给拒了

回复 Frederika 的帖子

学长,你是申了rsm么
Frederika  海贼王  2012-1-29 10:10:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 nathaniel 的帖子

我申请的EUR传媒,还有我很小算不上学长,..
嗷嗷晨  高级海盗  2012-1-29 10:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

那个传媒主要是技术型的。。据说很难很难。。
Frederika  海贼王  2012-1-30 15:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 嗷嗷晨 的帖子

诶 我认命了 ....

谢谢提醒~你收到我的邮件了吗
Frederika  海贼王  2012-2-3 12:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我想问  你argue的结果 ... 因为我也遭遇了
ywtywt  高级海盗  2012-2-5 09:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时高考成绩貌似比你出来的晚,不过Neso貌似加快了处理速度,一周就给搞定了,不过我当年是向Neso荷兰总部做的申请。。。。。时间上的确有点偏紧,我8月底才拿到签证
Gaia  高级海盗  2012-2-5 09:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个主要是针对申请超过截止日期才会decentralised selection,它把你当作是超过截止日期来看了。
还好偶在荷兰 ~