荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从11年暑假开始准备,11年秋天的北京国贸教育展,从本论坛等等吧,得到的消息都是RUG要高中生(高考550)
http://bbs.gogodutch.com/forum-v ... B8%AD%E7%94%9F.html
还有人申成了!!

我想申RUG的IB专业, 当时studielink注册了IB&M 之后在格大网申系统OAS上传文件,后来学校把IB&M改名成IB,并多了个selection过程,要求我重新申请studielink,照做后对方明确告知我6.25得知高考送nuffic审,再加上之后的visa, 时间上来不及,拒绝录取!!!!!

我设想是拿到con ad(雅思7 但写口6,高中成绩ok),之后6月底立即送审,try my luck on nuffic&visa(来得及来不及再说了),UU\EUR也收高中生走的也是这么个流程。

我想请问往届拿到RUG conad的高中生们是怎么回事?你们申的是当时还叫IB&M的项目吗? (还是其它另外两个商的programme)我怀疑是今年多的这个slection把我这种特殊分子拿下了,其它申RUG的高中生您们如何呢?!

谁成功argue过 能指导我么看看你们的argue emails? 磨磨唧唧这么久才告我是因为时间上的原因不可能录取我这高中的,太不甘了啊。明确说了要大一在读也行啊不白搭工夫感情了..

精彩评论25

Frederika  海贼王  2012-1-26 11:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
RUG还真纠结 EUR现在一直不断催我要高考 这些荷兰人是脑残还是脑残还是脑残了
祝你好运吧
奇怪了 照理说你的设想可以成立啊
lynn27  见习海盗  2012-1-26 11:42:48 | 显示全部楼层 来自: 日本
回复 louguancanghai 的帖子

原来你要argue的是这个内容
可能我的mail没什么用,还是试一试吧
不过mail里有个人信息
我下班回去改一改发给你
louguancanghai  中级海盗  2012-1-26 11:57:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
lynn27 发表于 2012-1-26 11:42

原来你要argue的是这个内容

好歹是argue的啊谢了 看看怎么下手
气歪了恨不得直接dont fuck with me开头了哈哈
总之先谢过了
louguancanghai  中级海盗  2012-1-26 12:00:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Frederika 发表于 2012-1-26 11:29
RUG还真纠结 EUR现在一直不断催我要高考 这些荷兰人是脑残还是脑残还是脑残了
祝你好运吧
奇怪了 照理说你 ...

我觉得是申请者多了 不想要我了
我想试试别的专业 因为ib这个今年改革多了个selection
lynn27  见习海盗  2012-1-26 12:48:40 | 显示全部楼层 来自: 日本

对了,板上有封argue 非211 的信
虽然argue理论不同,但"不要我这个优秀学生是你的损失"这个思想可以借鉴一下
louguancanghai  中级海盗  2012-1-26 12:50:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 lynn27 的帖子

有链接或标题吗 我好搜索下
lynn27  见习海盗  2012-1-26 13:02:20 | 显示全部楼层 来自: 日本

直接板内搜argue就能找到了
lynn27  见习海盗  2012-1-26 15:26:40 | 显示全部楼层 来自: 日本

发给你了注意查收
Frederika  海贼王  2012-1-26 16:01:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

我申请的EUR传媒也有什么decentralized selection,还跟我说什么lottery,敢情上荷兰大学就像买彩票啊,崩溃

对了 要不你也试试EUR传媒,你雅思那么个强悍呢
123下一页