荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

天气冷了想买点羊肉啦,发现土人店的羊肉有两种,一种颜色白一点,一种颜色红一点~

哪种好吃呢?两种不同的羊肉各适合什么不同的烧法?

还有这两种哪种是绵羊肉,哪种是山羊肉啊?

请高手们给解答下?

精彩评论10

casse  初上贼船  2012-1-25 20:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰没有山羊肉,都是绵羊肉
cheerzone  高级海盗  2012-1-25 21:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
山羊肉很膻的
liqing  高级海盗  2012-1-26 18:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的羊肉都不膻,绵羊肉嫩,贵;山羊老点,便宜点。
bluerainsign  中级海盗  2012-1-28 16:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 liqing 的帖子

是不是颜色红点的是绵羊肉啊?呵呵~
bluerainsign  中级海盗  2012-1-28 16:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cheerzone 的帖子

我买过一次羊排上的肉肉,然后很肥,特别腻,不好吃的~不知道是山羊还绵羊肉的~
bluerainsign  中级海盗  2012-1-28 16:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 casse 的帖子

我看到的土耳其肉店里,两种一种颜色红点,另外一种白一点的~红的肯定不是牛肉,所以我也不清楚啦~
liqing  高级海盗  2012-1-29 12:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
颜色浅点的是绵羊肉,嫩,好吃点。
wuyuelee  四海霸王  2012-1-31 16:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厚头薄色深红基本全精肉的,是山羊肉。肉头厚色不深夹精夹肥五五参半的,是绵羊肉。光看颜色容易走眼,有的羊不放血弄死的,肉颜色也会深。
可以问的, geit肉即山羊肉,schap肉即绵羊肉,lam肉即小羊糕子肉。
羊肉,大爱,好吃又暖和,这个天是得炖上一大锅。
bluerainsign  中级海盗  2012-2-2 21:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 liqing 的帖子

谢啦,呵呵~
12下一页